可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

营养与健康,可惜现在很多人都不懂

休闲老头 发表于 2015-1-5 07:59
人就是“死在嘴上,懒在腿上”。什么东西都是个度,吃饭是个度,睡觉是个度,锻炼也是个度。现在人没都不注 ...

休闲大哥晚上好,感谢大哥光临赏评,再谢谢大哥的祝福,也祝大哥新年吉祥,万事如意心想事成!{:kafei:}
周春祥 发表于 2015-1-5 08:30
谢谢大姐介绍!多喝水,多锻炼,管住嘴,迈开腿。

春祥老弟晚上好,谢谢老弟光临赏评!祝开心快乐!{:kafei:}
安里会 发表于 2015-1-5 08:39
谢谢素魄版主介绍,什么东西都要有个度,吃饭是个度,睡觉是个度,锻炼也是个度。就连说话也要有个度。{::h ...

安里会版版晚上问好!您说得对无论做什么都要适可而止,不能太贪欲,现在尤其是吃管住嘴有利于健康。谢谢您光临赏评支持!{:kafei:}
天天幸福 发表于 2015-1-5 11:20
姐姐介绍的真好,一定照办!谢谢姐姐介绍,祝好问安!

感谢天天幸福妹妹光临赏评支持,祝妹妹开心幸福健康!
休闲老头 该用户已被删除
慧儿 发表于 2015-1-5 14:42
欣赏姐姐精美佳作!

慧儿妹妹晚上好,谢谢妹妹光临支持,祝妹妹健康快乐!
红红的太阳 发表于 2015-1-5 15:54
我最爱听姐姐的这句话:控制嘴、多动腿,人就是“死在嘴上,懒在腿上”。 素魄姐,我每天锻炼最少三小时,慢 ...

哈哈 太阳妹妹晚上好!那是您身体好健康,您胖的实惠不是宣胖,这样没事是健康,从现在开始要注意少吃,人家说一年要有两天别吃饭,两天隔半年在一天不吃饭,也就是半年一次(一天不吃饭)就能增加免疫力,还能减肥,可是我试验了根本就不行,早上不吃还可以,中午挺住也能行,可是到了晚上就大吃一顿,把上两顿的全补上了,哈哈 更不好了,我看一天就适量的吃吧。
浦东老姚 发表于 2015-1-5 16:42
谢谢介绍健身经,
多方注意有益身;
喝水健身要讲度,

{:kafei:}老姚大哥晚上问好了,谢谢您打油支持,祝您健康快乐!
京青 发表于 2015-1-5 19:58
喝水健身,大有裨益才知道,谢谢介绍!

京青大哥晚上好,谢谢您光临共同学习健康知识,祝您永远健康快乐!{:kafei:}
长江 发表于 2015-1-5 20:26
谢谢妹妹的介绍!我一定牢记照办!

感谢姐姐赏评支持,祝姐姐永远健康快乐!

谢谢!晚上好!  发表于 2015-1-5 21:32

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:08