可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 周永根

[综合话题] 《畅游天下》2014年年终总结

长城音画 发表于 2015-1-4 19:15
赏读永根斑斑翔实生动的总结,《畅游天下》版在新的一年一定会取得更大成绩!我会一如既往到《畅游天下》发 ...

感激音画大哥的一如既往!远握问好!祝您2015年:好运连连!幸福安康!
周春祥 发表于 2015-1-4 20:52
拜读本家老哥的工作总结!恭祝畅游天下版块2015年更加红红火火!

感谢春祥兄弟光临恭祝!
红红的太阳 发表于 2015-1-4 21:07
等他长大一点,有香水阿姐家的宝贝孙子润润大时,请您带他岀来,让我当姨婆的抱抱,也过把当姨婆的瘾。{: ...

先谢谢太阳姐姐!以后在上海的时间多了,我会带他去玩的。
大漠思宇 发表于 2015-1-4 21:23
先谢谢太阳姐姐!以后在上海的时间多了,我会带他去玩的。

隔代亲!我也很想念我的孙子、孙女、外孙女。
平时一个人好孤独,只有逢年过节才能见他们一天。因为他们要读书。小儿子住在青浦区,叫我和他们一家住。唉!他们白天要上班,孙女读书,还不是剩我一个人。就只好独居了。
红红的太阳 发表于 2015-1-4 21:36
隔代亲!我也很想念我的孙子、孙女、外孙女。
平时一个人好孤独,只有逢年过节才能见他们一天。因为他们 ...

您跳舞也很好,又有网络,女儿又孝顺,到了老年就得自己找快乐了!
荷塘芬芳 该用户已被删除
荷塘芬芳 发表于 2015-1-5 07:21
周版总结得全面到位!两位版主辛苦了!祝畅游天下版在新的一年里再创新的辉煌!恭祝太阳姐姐、周兄身体健康 ...

谢谢荷塘芬芳版主,也祝您好运连连、羊年吉祥!
周春祥 发表于 2015-1-4 20:52
拜读本家老哥的工作总结!恭祝畅游天下版块2015年更加红红火火!

谢谢本家的支持,祝您新年快乐,身体健康!
楚人九久 该用户已被删除
冬至雪 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:34