可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 周永根

[综合话题] 《畅游天下》2014年年终总结

风清云淡 发表于 2015-1-3 15:48
周版用数据说话,有力的证明2014年比l3年大进步,恭祝15年更加兴旺、红火!!
可惜我在你们榜上无名,以后 ...

谢谢风清云淡妹妹光临增彩!实话实说,咱版块的周永根版主好样的。有幸与他搭挡是我的运气。他见识广,周游世界,拍摄水平精堪。顶梁柱啊!我只有协助他,尽力而为!欢迎妹妹经常串门!

一定常来拜见姐姐!请您一定保重身体!  发表于 2015-1-4 11:14
感谢师兄!辛苦您了!2014年终总结的太好了!2015年我们共同努力使版块越办越兴旺!加油!
周永根 发表于 2015-1-3 17:09
鸂鶒 发表于 2015-1-3 16:34  2014年是进步的一年, 2014年是 ...

感谢老友寄来美好的歌声
——让我们相约去旅游!

为了共同的目标,在2015年里我们要
团结一心,携手老网,相聚老网,快乐老网!

红红的太阳 发表于 2015-1-3 17:14
感谢师兄!辛苦您了!2014年终总结的太好了!2015年我们共同努力使版块越办越兴旺!加油!{::n ...

共同努力是真的。您在2014年发的帖子人气很旺,点击率很高是有目共睹的,我要向您学习呢!祝您好运,健康快乐!
鸂鶒 发表于 2015-1-3 17:16
感谢老友寄来美好的歌声
——让我们相约去旅游!

谢谢,谢谢!
让数字说话
这样的总结远比长篇大论来得精彩,赞!

评分

周永根 + 5 赞一个!

人比黄花胖 发表于 2015-1-3 17:25
让数字说话
这样的总结远比长篇大论来得精彩,赞!

好久不见,从梅花那里知道了您的一些情况,只想跟您说:保重,身体是自己的,一定要快乐起来。谢谢您的点赞,谢谢!

谢谢关心,问好!  发表于 2015-1-3 17:38
永根兄总结的到位,过去的一年成绩裴然。新的一年一定会更上一层楼!
大漠思宇 发表于 2015-1-3 19:53
永根兄总结的到位,过去的一年成绩裴然。新的一年一定会更上一层楼!

在上海啊!今年【征文】归叶帅管,您可以轻松些。祝您健康快乐!
周永根 发表于 2015-1-3 17:20
共同努力是真的。您在2014年发的帖子人气很旺,点击率很高是有目共睹的,我要向您学习呢!祝您好运,健 ...

汗颜呀!我的好搭挡!我这个人独居几十年,性格有点与众不同。很想结交知友,对人热情过分,有时会事与愿违。多愁善感,不讨人欢喜。“冤家”不少,自知自明。新的一年里,努力改变缺点,把重点放在自已负责的版块,一切不开心的烦心事见鬼去吧。师兄您好!让我们携手共创畅游天下明天的兴旺!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:48