可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 周永根

[综合话题] 《畅游天下》2014年年终总结

红红的太阳 发表于 2015-1-3 21:20
汗颜呀!我的好搭挡!我这个人独居几十年,性格有点与众不同。很想结交知友,对人热情过分, ...

很不好意思,这个月的中旬我又要去埃及、迪拜旅游,有11天不在上海,您又要辛苦了,真不好意思。拜托!
周永根 发表于 2015-1-3 21:30
很不好意思,这个月的中旬我又要去埃及、迪拜旅游,有11天不在上海,您又要辛苦了,真不好意思。拜托!{: ...

师兄勿要客气!您放心、安心去埃及、迪拜旅游!羡慕煞侬!真潇洒!世界各地旅游!我连中囯的旅游景点都没有去过。
天气寒冷,出门在外,请多加保暖。版块事务,我会尽心尽职。祝您:一路顺风!
红红的太阳 发表于 2015-1-3 21:50
师兄勿要客气!您放心、安心去埃及、迪拜旅游!羡慕煞侬!真潇洒!世界各地旅游!我连中囯的 ...

谢谢,祝您晚安!
周永根 发表于 2015-1-3 20:02
在上海啊!今年【征文】归叶帅管,您可以轻松些。祝您健康快乐!

在上海,准备做外婆。卸任之后才体会轻松,谢谢永根兄关心!
大漠思宇 发表于 2015-1-3 22:14
在上海,准备做外婆。卸任之后才体会轻松,谢谢永根兄关心!

祝贺、祝贺。做外婆是第一要务!问声晚安!
拜读周大哥2014总结,看得出,你是花了一定的功夫,值得兄弟认真学习!
读后令我十分感动,真心钦佩周先生的辛苦和耐心。衷心感谢您长期以来对老朽的鼓励和支持,祝愿“畅游天下”板块在新的一年里更上一层楼。

评分

红红的太阳 + 5 赞一个!
周永根 + 5 赞一个!

老蒋 发表于 2015-1-4 00:11
拜读周大哥2014总结,看得出,你是花了一定的功夫,值得兄弟认真学习!
用了两天的时间,第三天交稿,自己看还不太满意,将就着看吧,意思是表达清楚了。哈哈!这两张纸要找您报销的哦:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
沙溪翁 发表于 2015-1-4 09:34
读后令我十分感动,真心钦佩周先生的辛苦和耐心。衷心感谢您长期以来对老朽的鼓励和支持,祝愿“畅游天下” ...

我要恭喜您,两年里您都榜上有名,而且一年比一年多,成上升趋势。这是您的努力,大家都看得到的。祝您玩得快乐,再次表示感谢!
周永根 发表于 2015-1-4 09:40
用了两天的时间,第三天交稿,自己看还不太满意,将就着看吧,意思是表达清楚了。哈哈!这两张纸要找您报销 ...

问候周大哥中午好! 没有问题,24日见面我报销。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:34