可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

宜舞 该用户已被删除
鴳雀 发表于 2014-12-31 17:52
想想吧,比较一下,在你吸氧的时候,上海今天是重度污染,我咽喉都疼,做梦也想你的氧吧。你知道其余的好都 ...

成都也被污染了,邛崃稍微好一点。记得多喝水。
真真 发表于 2014-12-31 12:05
好开心哦,代向凌子问好。
现在我这里新建居住房,来了很多外地飞临时工,我一个人出去走,还有些害怕。

幸亏去了邛崃,你一讲我们就知道在哪里了,好像看到你了,你就想有细徽姐姐在身边吧,就不怕了!
宜舞 发表于 2014-12-31 18:51
哈哈,一心不可二用吧?我说过的乐极生悲,这不就划破大拇指啦,有创可贴吗?

有,伤口有点深,流了很多血,伤口现在还在咚咚跳,不是很疼,做事方便了。
宜舞 该用户已被删除
细徽 发表于 2014-12-31 19:00
幸亏去了邛崃,你一讲我们就知道在哪里了,好像看到你了,你就想有细徽姐姐在身边吧,就不怕了!

姐姐在这里的时间太短了,我的房子周围静下来都有看点的。今天我就爬到山顶了,在山顶想了很多。看见天上的太阳,我想到太阳姐姐了,虽然有人不喜欢她,我感觉太阳姐姐的心是好的,一个人只要心是好的,其他都可以宽容。
宜舞 该用户已被删除
芳芳心雨 该用户已被删除
迟来 该用户已被删除
真真 发表于 2014-12-31 19:37
姐姐在这里的时间太短了,我的房子周围静下来都有看点的。今天我就爬到山顶了,在山顶想了很多。看见天上 ...

一直以为太阳姐姐任性,小气,不可理喻!通过十几天交往,太阳还不是别人讲的那样,集体行动时,她还是很听指挥,顾全大局,也不小气。由于长期独居,一个单亲女人带着三个孩子,几十年的艰难日子,也造就了她特殊的性格。人无完人!
晚年的太阳姐姐其实比一般的老人还幸福些,吃穿住都得到了儿女无微不至的照顾,不管从哪里回上海,女儿都是迎进送出,包括太阳姐姐的朋友,已经是难能可贵了,只是太阳姐姐自悲,自认为别人看不起她,会欺负她。其实她也很会生活,很有规律,也很会保护自己。关键时刻得懂得怎样自私自利。会考虑自己的利益不被侵犯,是我们需要学习的!其实我们也有别人不能接受的缺点。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 20:35