可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

友谊长青 发表于 2014-12-31 11:57
真真说得好呀,血糖是这样走下来的,赘肉也是这样走下来的······
向真真学习,甩开双臂,迈开双脚, ...

大哥好!我的血糖在运动和调整饮食搭配后,现在正常了,我很高兴。
老蒋 发表于 2014-12-31 11:58
希望你天天有好心情。

知道大哥是真关心。
郭思思 发表于 2014-12-31 12:01
欣赏真真妹妹, 在这漂亮的风景里运动健身,    真好!

思思姐好!看见姐姐高兴
真真 发表于 2014-12-31 12:05
好开心哦,代向凌子问好。
现在我这里新建居住房,来了很多外地飞临时工,我一个人出去走,还有些害怕。

真真你就在附近走一走,不要走远路,或许约一个伙伴一起出去。你那里虽然是公路但是有些偏僻,很危险!尤其是晚上不要出去!
欣赏下午运动,登山2000米,穿行竹林间,观赏夕阳美景。享受天然氧吧的快乐!

评分

真真 + 3 问好!

细徽 发表于 2014-12-31 12:13
真真你就在附近走一走,不要走远路,或许约一个伙伴一起出去。你那里虽然是公路但是有些偏僻,很危险!尤 ...

这条路是从家往东走的,很近。农村的劳动力都出去打工了,家里剩的都是些老弱病残,所以看见外来的打工仔,心里有点怵。我会小心的。
林林五 发表于 2014-12-31 12:15
欣赏下午运动,登山2000米,穿行竹林间,观赏夕阳美景。享受天然氧吧的快乐!

平时也运动的,昨天心情好带了照相机。谢谢朋友关注,问好!
芳芳心雨 该用户已被删除
芳芳心雨 发表于 2014-12-31 12:39
看到妹妹能出来徒步了真好!我每天晚饭后6公里,已经十几年了,余下雪大雨不走。

姐姐好!
都说生命在于运动,我们一起加油。
烟花齐放 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 18:37