可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宛情长

冬至不忘东北水饺

葫芦毅哥 该用户已被删除
葫芦毅哥 发表于 2014-12-25 13:03
因为我也爱吃饺子,所以违反规定给宛情版主加了分。我是每天早餐1个月至少15天吃饺子,但都是买的速冻饺子。 ...

葫芦毅哥:你每月有15天早上吃水饺,可见你对饺子的喜爱。其实,饺子的营养和味道都是好的,老人吃对胃和消化也好。但是速冻饺子我认为不妥,里面的添加剂对身体不好。自己做馅,买饺子皮包,也不错啊!你觉得呢?
鴳雀 发表于 2014-12-25 15:16
我南方人也喜欢吃饺子,白菜猪肉馅,蘸辣和醋。

你的吃法特别,不但有辣,还有醋,这是哪里的口味呢?西南吗?
谢谢朋友赏评留墨。圣诞快乐!
祝 圣诞节快乐!
阿强 发表于 2014-12-25 20:11
祝 圣诞节快乐!

谢谢,遥祝阿强和知青姐姐快乐!
臧大哥 该用户已被删除
臧大哥 发表于 2014-12-26 09:26
一见到这碗水饺.不免馋涎欲滴!!再弄几两白酒一盘花生米西米西.哈---------神仙也羡慕!

谢谢臧大哥来此驻足,好久没联系了,大哥可好?
冬天吃汤饺还是蛮好的,饺子的鲜和汤的暖让人惬意。四川有一道菜,酸菜老鸭汤,里面加了莴笋,木耳和饺子,开胃暖心味道好极了。有机会可以品尝。
欣赏冬至不忘东北水饺 !好吃不如饺子!最多的美食也是饺子!
欣赏宛情长的关于饺子的美文!好吃不过饺子,我虽然是南方人,但是对饺子情有独钟,百吃不厌!
好吃的东北饺子。赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 19:36