可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宛情长

冬至不忘东北水饺

呐喊 发表于 2014-12-24 15:33
问好老乡斑斑!

谢朋友美图诗句,圣诞快乐!
比木荣 发表于 2014-12-24 15:44
呵呵!你说的饺子我也喜欢,可是我不会赶饺子皮,都是买的饺子皮,所以包的就没有你说的那样好吃了,我也吃 ...

看到姐姐来访真高兴,有机会我给你做东北水饺啊,请你品尝我的手艺。姐姐记得吧,我可是面点师哦!
冬之萍 发表于 2014-12-23 17:23
妹妹客气了,很好。真的看见那水饺嘴都馋了,妹妹-直是姐姐心目中的偶像。祝妹妹永远幸福! ...

姐姐过奖了,我汗颜。遥祝姐姐圣诞快乐!
好吃不过饺子,而且得是自己家的饺子。比饭店、超市的饺子就不是一个味。而且,还会让你想起小时家中的事儿。
这正应了又一句话;   "想吃吃饱饭家常饭,想穿暖衣粗棉衣。"
上饭店、住旅馆。多丰盛、豪华也比不上。家里的炕头和家常的煮饺子。
好吃不如饺子,难忘的童年,难忘的饺子。
宛情长 发表于 2014-12-24 18:44
姐姐过奖了,我汗颜。遥祝姐姐圣诞快乐!

问妹妹好!圣诞节快乐!
平凡童心 该用户已被删除
比木荣 该用户已被删除
平凡童心 发表于 2014-12-25 10:55
你的汤饺真是诱人啊,看着就好吃,吃着汤饺回忆着童年的美好时光,真是惬意啊!超级欣赏你的杰作!{:qiang: ...

看朋友的来访帖,就知道你是个健谈之人,欢迎光临!谢谢赏评留墨。
比木荣 发表于 2014-12-25 10:58
太好了,一定找个机会品尝你的手艺,到时候可要教教我的哦。

好的,一定一定。一起愉快!上午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 19:37