可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

老眼看窗外 发表于 2014-11-20 14:04
真真妹妹:先看了你给我发的消息,在拜读你的帖子。我支持你的改革创新——四川的门一直开着。 ...

姐姐晚上好!
是我自己的性格不好,心里不能有事,再,笔里没墨水,真的是压力很大。这样把门一直开着,朋友们什么时候都可以进来说说话,我再抽空在门里捣鼓点什么,每周二撤下换新内容。一周里有三篇您们的帖子,这样应该可以了。如果四川的其他朋友愿意助一臂之力,我们就四篇、五篇……
真真想的美!
真真好!版块没有你,地球一样会转得好,家没有你就转不圆了,所以什么都不重要,身体最重要。

四川版块和湖南版块一样,都有热心的朋友,版块不会冷淡的。我也和你一样一根筋太认真了。不知劳苦每天凌晨就开门,其实有很多朋友也会来开门的,只是看到有人已经开了,他们只好作罢!你看现在我忙不赢,就有热心的湘北大哥每天开门了。我们有时间也尽量做好回复和加分的工作,积极的支持,大家齐心合力,保持版块内外的互动,就不怕版块不热闹!
你的血压降不下,一定要去看看医生,好像可以适当吊点水通通血管。我上次住医院时,有个同事也是高血压,她说她每次去旅游前都到医院吊吊水通通血管。
楚人九久 该用户已被删除
原始人 发表于 2014-11-20 18:08
姐姐晚上好,上网不能有压力,有压力就是副作用了,有空才来开心聊聊,随便写写。

妹子,我是不怕丢丑的,告诉您,我写东西很困难的,笔里没墨呀。为了报到帖,我头都大了。压力大对血压有影响,谢谢妹子理解宽容。
长江 发表于 2014-11-20 18:37
妹妹的真心付出!必有好收获!

看见朋友们理解宽容,我好高兴。认识姐姐就是我的收获。

谢谢!晚上好!  发表于 2014-11-20 19:37
老蒋 发表于 2014-11-20 19:10
看来去你家,一定要带MP3了。

大哥真逗!

那是一定  发表于 2014-11-20 23:29
细徽 发表于 2014-11-20 19:14
真真好!版块没有你,地球一样会转得好,家没有你就转不圆了,所以什么都不重要,身体最重要。 ...

姐姐的话对我有帮助,听进去了,真真这一根筋要有个过渡期,让心安了才静。过两天我就回成都,谢谢姐姐!
楚人九久 发表于 2014-11-20 19:14
哈哈!我矇着了。我关注的是下文——你的心情好些了吗?

心情很好,没有了压力,朋友们也理解宽容。 我发了QQ邀请,您一直不理我。
天上星 该用户已被删除
天上星 发表于 2014-11-20 19:37
身体是第一。高血压也不容易治,主要靠自己调理。最主要的是心态要平静,不要有压力。我不知妹子是怎么治 ...

还要怎么做呢

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 20:37