可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

芳芳心雨 该用户已被删除
秋子 该用户已被删除
芳芳心雨 发表于 2014-11-19 20:34
妹妹晚上好!心里又有事了,我这人有什么讲了就好了,从不再放在心里去想,没什么意思,想他干嘛,还是痴呆 ...

很喜欢姐姐的性格,我要向姐姐学习,一时半会学不会,我会加油的。家里来客人姐姐要忙了,时间紧就不要上网了。
秋子 发表于 2014-11-19 20:46
真真姐晚上好!您的辛苦大家都能体会到,所以我们都支持您!

看见妹子心里就甜蜜蜜的,谢谢!
喜欢真真妹妹门一直开着!失眠很难受,漫长的夜难熬。今晚早点休息!千万要保重身体!
红红的太阳 发表于 2014-11-19 21:55
喜欢真真妹妹门一直开着!失眠很难受,漫长的夜难熬。今晚早点休息!千万要保重身 ...

看见姐姐高兴!这段时间我的血压一直不稳,很急的。现在不惦记开门了,心里轻松很多。谢谢姐姐关心!姐姐也早点休息。
宜舞 该用户已被删除
真真 发表于 2014-11-19 22:01
看见姐姐高兴!这段时间我的血压一直不稳,很急的。现在不惦记开门了,心里轻松很多。谢谢姐姐关心!姐姐 ...

妹妹呀,血压不稳,可能降压药要更换,去成都医院询问医生。我们上海很多我认识的小区里老人,有的人像妹妹一样,吃降压药还是降不下来,后来医生就换了另一种降压药,唉!血压正常了。因为长期吃一种药会失效,换了药名就会见效。请妹试一试!
真真妹妹晚上好! 妹妹也要注意身体失眠也很伤身体的. 保重!
天上星 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 18:47