可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

郭思思 发表于 2014-11-19 22:15
真真妹妹晚上好! 妹妹也要注意身体失眠也很伤身体的. 保重!

看见思思姐好高兴,我们都要保重身体,享受快乐生活,还盼着再拥抱能呢。
天上星 发表于 2014-11-20 04:51
妹子凌晨好!是一个创新派。

今天起四川版块不形式化开门 ...

我有个毛病,有事总挂着,这段时间血压控制不好,在各方面找原因。不天天开门,心里压力小一点。真正的好朋友会来互动的,只要有时间,我就上来与朋友们一起快乐。
天雨宇 发表于 2014-11-20 05:18
真有一句蒙对了,高兴.开心。谢谢!

读您的帖子很开心,谢谢!
荷塘芬芳 发表于 2014-11-20 06:12
真妹早上好!豁达的心态,造就幸福人生。什么都不要多想,学会化解痛苦,它将让我们走向幸福生活的开始。衷 ...

今天、每天、后天、天天,好温暖,谢谢芬芳姐姐!我会好好学习调整,做个快乐老人。
烟花齐放 发表于 2014-11-20 06:34
这要妹妹快乐!姐很高兴!妹妹好好保护自己身体、健康快乐幸福永远!

真真心里充满了感激,谢谢姐姐!谢谢朋友们!
原始人 发表于 2014-11-20 07:09
问好真真姐姐 !这真话平淡,但情意浓浓。门总是开着的,我们想来就来了。

真真爱动真情,对来四川版块的朋友们有了真感情,每天都挂着,又写不出东西,心里急,这段时间血压不稳,找不到原因。不天天开门,心里压力会小一点,只要有时间我就上网互动。
安里会 发表于 2014-11-20 08:11
四川的门一直都开着,真真的真情让人感动,向您学习!握手!

真真对来四川版块的朋友们动了真情,又写不出东西,心里急,这样心里压力小一点。
湘北老翁 发表于 2014-11-20 08:16
《湘北老翁》串门向四川的朋友学习,欢迎四川朋友互动到湖南做客。恭祝大家幸福、快乐每一天!

湖南在大哥的努力下,红红火火,大哥辛苦了!
忙里偷闲 发表于 2014-11-20 09:20
支持真真!

看见老朋友格外亲,谢谢支持!
天雨宇 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 18:46