可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉贝

【网庆专辑】我身边的善事:一家有难 ,八方支援

我也是知青 发表于 2014-9-26 19:34
有玉贝姐姐的好榜样 我只学了一点点 一点点 朋友们也夸我坚强 我很开心{::touxia ...

虽然您没说出来,我想妹妹一定是很坚强的!遥祝健康快乐!
友谊长青 发表于 2014-9-26 20:33
非常佩服玉贝版主,祝你健康长寿!幸福快乐!

谢谢祝福!在我们这一群校友中已经形成好的习惯,谁有病或有事,大家都会自然自觉的伸出援助之手。我深有体会!
祝老哥节日快乐!
葫芦毅哥 该用户已被删除
孙逸宇 该用户已被删除
葫芦毅哥 发表于 2014-9-28 05:13
玉贝姐早安!是啊!这就是圈内文明和友谊!谁没有坎坷和病痛?由此能收到真情和温暖一定会感到友谊的珍贵 ...

说得对极了!我一直被大家真诚的友谊和关爱包围着,包括咱们网友之情!这种友谊弥足珍贵啊!心里充满感激感恩,感觉幸福和温暖!
孙逸宇 发表于 2014-9-28 07:14
谢谢玉贝姐加分鼓励!祝健康快乐每一天!

祝妹妹周日快乐!
葫芦毅哥 发表于 2014-9-28 12:32
玉贝姐中午好!今天早晨收到了你寄来的《张京城作品集》和《八旬老人书画集》二本画册。那些 ...

不必客气。只要能发挥一点作用,我就心满意足了!
葫芦毅哥 发表于 2014-9-28 12:47
肯定有作用!老人们的书法我会好好的学习和临摹。那些画会给爱画的学习和参考!再次感谢姐姐的馈赠!{::g ...

不必客气呀!能用上,发挥点作用比我藏着好!双节快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 22:06