可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉贝

【网庆专辑】我身边的善事:一家有难 ,八方支援

秋叶如花 发表于 2014-9-26 07:51
一家有难,八方支援,是中华民族的传统美德,值得发杨

谢谢妹妹惠顾!是中华民族的传统美德,永远不能丢!
红红的太阳 发表于 2014-9-26 08:19
赏读玉贝姐姐亲身体会的感人事例!一家有难,八方支援。让我们继续发扬“一家有难八方支援”的 ...

因这几天事情太多了迟复为歉!

在我们这一群校友中已经形成好的习惯,谁家有事大家都自然自觉的伸出援助之手。
节日快乐!
缺心少肺 发表于 2014-9-26 10:00
好人自有善报,不在乎现实现报。
待到急需帮助时,会有报恩伸手到。
自古天理不可违,多做好事自有报!{: ...

校友已经形成习惯,谁有困难或有病,都会向他伸出援助之手!
遥祝老哥节日快乐!
孙逸宇 发表于 2014-9-27 16:05
拜读玉贝姐 我身边的善事:一家有难,八方支援!好受感动,让我们永远传承中华民族的传统美德“只求奉献,不 ...

在我们这一群校友中已经形成好的习惯,谁有病或有事,大家都会自然自觉的伸出援助之手。我深有体会!
祝妹妹节日快乐!
细徽 发表于 2014-9-26 07:47
欣赏姐姐佳作!学习姐姐的奉献,索取精神!

在我们这一群校友中已经形成好的习惯,谁有病或有事,大家都会自然自觉的伸出援助之手。我深有体会!
祝妹妹节日快乐!
蒲公英 发表于 2014-9-26 10:08
  善事暖人心,朋友见真情!
  在你人生坎坷时,有这两条送到你的身边,是你一生道德追求的回报、孜孜 ...

谢谢您精彩点评!在我们这一群校友中已经形成好的习惯,谁有病或有事,大家都会自然自觉的伸出援助之手。我深有体会!
祝小哥节日快乐!

谢谢!祝您阖家幸福,节日快乐!  发表于 2014-9-28 10:45
风清云淡 发表于 2014-9-26 10:36
玉贝老师您总是感动着我。“向阳门第春常在,积善人家庆有余”
好人一生平安!上天会被您感动,佑您今后的 ...

谢谢妹妹的精彩点评!谢谢关心鼓励!在我们这一群校友中已经形成好的习惯,谁有病或有事,大家都会自然自觉的伸出援助之手。我深有体会!
祝妹妹节日快乐!
客家人 发表于 2014-9-26 11:13
向玉贝老师致敬,传扬中华美德。问好!

祝老哥节日快乐!
葫芦毅哥 发表于 2014-9-26 13:22
“只求奉献,不求索取”的道德追求,但我们也同样体会到
      “向阳门第春常在,积善人 ...

详析毅弟精彩点评!在我们这一群校友中已经形成好的习惯,谁有病或有事,大家都会自然自觉的伸出援助之手。我深有体会!
祝节日快乐!
暮云春树 发表于 2014-9-26 14:14
向阳门第春常在,
积善人家庆有余。
真心真情真努力,

谢谢诗句精彩点评!在我们这一群校友中已经形成好的习惯,谁有病或有事,大家都会自然自觉的伸出援助之手。我深有体会!
祝老哥节日快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 22:23