可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉贝

【网庆专辑】我身边的善事:一家有难 ,八方支援

善事暖人心,朋友见真情!
  在你人生坎坷时,有这两条送到你的身边,是你一生道德追求的回报、孜孜不息的收获、情系他人的传递!
  我也十分信奉“向阳门第春常在,积善人家庆有余”的这一古训,不以善小而不为,不以恶小而为之,每个人都存有一颗善良的心,我们生活的空间将一片光明!
  祝朋友康健吉祥,阖家幸福!
玉贝老师您总是感动着我。“向阳门第春常在,积善人家庆有余”
好人一生平安!上天会被您感动,佑您今后的人生幸福常伴!
恳请您一定注意保重身体,不得太累!切记!!
客家人 该用户已被删除
葫芦毅哥 该用户已被删除
暮云春树 该用户已被删除
有玉贝姐姐的好榜样 我只学了一点点 一点点 朋友们也夸我坚强 我很开心

评分

玉贝 + 3 相当可爱!

非常佩服玉贝版主,祝你健康长寿!幸福快乐!

评分

玉贝 + 3 情真意切!

汉林 发表于 2014-9-26 07:46
《校友通讯》已经出版了一百多期,达1800万字,我担任着副主编、副会长工作,在老伴手术化疗期间,有些校友 ...

这是今天参加朗诵会的部分诗友合影。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
辽海石松 发表于 2014-9-26 09:20
让我们好好活着,享受盛世之福!
感谢玉贝姐姐来在【菩提树下】发文!顺颂秋祺!

这些天好忙好累,答应写一篇征文支持,老抽不出时间,昨晚总算完成任务。今天山东老干部诗词学会组织了迎国庆诗词朗诵会,迟复您的点评了!谢谢推荐置顶!午夜匆匆回复!晚安!
孙逸宇 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 21:52