可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[开门报到] 真实话题

细徽 发表于 2014-6-19 16:02
太阳姐姐好!虽然没有联系,彼此都会想念!细徽虽然很忙却未放弃聚会。今天又和 ...

羡慕妹妹有人缘!朋友多,而且大家都很想念您。我对有的人再好,也狂然。我对聚会心有余悸……唉!晚年生活也受挫!为了什么?每个人都有自己的生活方式。而且无后顾之忧,优越的条件不会去乞求什么。大家都有缘相识可网,应该亲如姐妹,彼此要谅解。我呀,总是……
真真 发表于 2014-6-19 13:35
太阳姐姐好!
我是每经历一次都会伤情,都会感悟,会更珍惜现在。

真真妹妹:晚上好!我一直处于伤感的生活中,快乐不起来,有时真想“自杀”!一了百了!活的真累!内心很想找到懂我的知心朋友,不管上海本地人,还是可网的兄弟姐妹,我都会热情接待和用心对人。事与愿违,事实碰的“头破血流”。都是我不好,没人缘。
红红的太阳 发表于 2014-6-19 22:38
真真妹妹:晚上好!我一直处于伤感的生活中,快乐不起来,有时真想“自杀”!一了百了!活的 ...

太阳姐姐是不是遇到不顺心了,一定要调整心情哟,姐姐可以看看我嘛,其实我很不顺的,我用乐观的笑脸掩饰着心里的忧伤。我不停的告诉自己,人生十有八九不顺,要想开,要坚强。我还记得姐姐发过要坚强的图片

静心儿 发表于 2014-6-19 22:40
呵呵都关心呀,首先问你,在问鸡的呀.

人在鸡在,请副总放心
静心儿 发表于 2014-6-19 22:56
呵呵这我就放心啦。不过,记住;人比鸡重要,人的安全第一位。

把我的瞌睡赶走了,你该休息了吧。
静心儿 发表于 2014-6-19 22:59
是的.听姐姐的哦!

我准备写报到帖了,明天见!
烟花齐放 该用户已被删除
真真 发表于 2014-6-19 21:04
我这里狂风四起,停电了,刚刚才来电。谢谢大哥鼓励!

那么可怕,家里有没有事情啊,要当心点哦
老蒋 发表于 2014-6-19 23:10
那么可怕,家里有没有事情啊,要当心点哦

就是竹子把瓦扫下来了几块,可能要翻瓦了。
真真 发表于 2014-6-19 22:49
太阳姐姐是不是遇到不顺心了,一定要调整心情哟,姐姐可以看看我嘛,其实我很不顺的,我用乐观的笑脸掩饰 ...

谢谢妹妹的关爱!感动的流泪!我一辈子不想伤害别人,而我屡遭伤害,而且伤的不能说……后果不可设想。我躲、我怕。为了自我保护,就盟生了急找老伴的想法。我深知您懂我、怜我,我会终身念您的患难之情!我会坚强面对现实!为了孙子而活下去!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 16:42