可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[开门报到] 真实话题

宜舞 发表于 2014-6-19 19:35
呵呵,我的小区里有三家办白事啊,也是唢呐声声啊。

还在成都的时候,有一家死人了,乐队奏的是“今天是个好日子”,真的是让人哭笑不得。
雨露杨柳 发表于 2014-6-19 20:49
做版主的就是这样,如有特殊情况还要记挂着回复,真辛苦!

姐姐的关心和理解好温暖,谢谢姐姐!
宜舞 该用户已被删除
静心儿 发表于 2014-6-19 21:23
姐姐还是蛮辛苦哦!没有电什么都做不了,心情一定好不到那去。

白天停电,还不会影响心情,就是风太大,屋旁的竹子摇摆的很厉害,把瓦都扫下来了,有点恐怖。
静心儿 发表于 2014-6-19 21:40
风够大哥哦!你的鸡都没飞吧。我担心养鸡场。

竹子摇摆的厉害,还伴着声音,鸡没飞,都吓呆了。
枫叶秋韵 该用户已被删除
生老病死,自然规律。其实人一出生上帝就给了一张通向死亡的车票,只是时间长短不一,车站的多少不同。所以,我们没有下车的人,就好好欣赏风光,珍惜身边的亲人朋友。开开心心过好每一天。

评分

真真 + 2 姐姐好!

枫叶秋韵 发表于 2014-6-19 21:59
哦妹妹有颗慈悲之心,也难得。

是触景伤情了。
老眼看窗外 发表于 2014-6-19 22:00
生老病死,自然规律。其实人一出生上帝就给了一张通向死亡的车票,只是时间长短不一,车站的多少不同。所以 ...

我容易触景伤情,是不宜去这样场所的。谢谢姐姐开导。
静心儿 发表于 2014-6-19 22:06
鸡没飞就好,吓呆了还有鸡在。呵呵

只关心鸡,不关心我呀,我还以为会过一个恐惧的夜晚呢。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 16:49