可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[开门报到] 真实话题

雨露杨柳 该用户已被删除
天雨宇 发表于 2014-6-19 13:56
我更有同感!!

以前妈妈总在我面前唠叨,说老了需个伴相互照顾,真正老了,有几个是相互照顾的,总有一个要愁对孤灯一盏。
杭州西湖 发表于 2014-6-19 14:00
没有赖床的习惯,睡不着就得起来!

三点过不叫赖床,太早了一点。
鴳雀 发表于 2014-6-19 14:09
对人对事,有时候把自己放进去,有时候不要入巷太深。
也许他正急急地赶着去投一个好人生?挨到我们没有好 ...

虽然我对孤灯一盏,可我不愁吃穿,我还能上网娱乐。看着落单大姐单薄的身躯,我阵阵心酸。
老蒋 发表于 2014-6-19 14:43
对,应该这样,一定要坚强!

我这里狂风四起,停电了,刚刚才来电。谢谢大哥鼓励!
细徽 发表于 2014-6-19 16:02
太阳姐姐好!虽然没有联系,彼此都会想念!细徽虽然很忙却未放弃聚会。今天又和 ...

细徽姐姐代我向大徽姐姐问好哦,恭喜大徽姐姐,到了拍照给我们分享。
潇潇洒洒 发表于 2014-6-19 16:50
怀着酸楚的心情,面对莫名的热闹!农村有些传统习俗真让人不可理解!

死人就躺在那里,虽然我不认识,想想一个人就这样没有了,心里很难过的。我还是忍不住说她们,她们解释说,老年人死是喜事,可以说说笑笑。
后羿射日 发表于 2014-6-19 17:00
生老病死,是人生必经之路,一切顺其自然吧。谁都会有这一天,谁也逃不过这一天。

大哥所言极是,我太多愁善感了。
芳芳心雨 发表于 2014-6-19 17:20
妹妹下午好!我们俩性格差不多,但有时好心也会办错事,

是的,常常安慰自己,对得起良心就好。
枫叶秋韵 发表于 2014-6-19 17:55
66岁匆匆走了,凡间人认为还年轻不应过早走,心里确沉沉的…
佛家却说是她的人生债已还完马上又过去重新脱 ...

走的人70岁了,落单的大姐66岁。我对落单的大姐很同情,她没有经济收入,真的会愁对孤灯一盏。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 16:35