可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[养生保健] 【我的健康我做主】积极控制衰老

桑梓 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2014-6-23 12:42
这些补品必竟不是大米、白面,是三顿离不开的!故能不吃我尽量不吃!

我赞成你的看法。还是得从身体本身的锻炼为主,积极防治。现在就依靠部品,身体本身的能力就会逐渐减弱啊!你看,我把西洋参都放成干了。必要的时候可以少吃点。
卧龙盎然 发表于 2014-6-23 14:04
经验宝贵效果明显非常值得借鉴

谢谢你的好评!人老了,又不想吃药,就得不断自己想办法啊!
桑梓 发表于 2014-6-23 15:04
刚才我在“健康老人转发了一个帖子。是美国人发明出来的“自我测试会否得老年痴呆症”。三个项目我都通过 ...

好!我去看看。你写文章那么快,哪能是痴呆啊!
杭州西湖 该用户已被删除
卧龙盎然 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2014-6-24 14:16
我在体能上加强了,早上独自到海边打太极拳,晚上去海滨公园徒步!降压药照吃!

哈哈,你现在的日子有了自我啊!你的身体慢慢就会好起来的。你还年轻啊!我在你那个时候,还从来不知道老。这两年才真的发现自己老了。脸也抽抽了,腰也弯了,背也驼了。现在我在不断提醒自己,挺起腰来啊,不然要头点地了。
卧龙盎然 发表于 2014-6-24 14:51
保健胜似吃药!祝你健康常在!

你说的非常对。除了降压药不能停以外,其他药我都尽量采用带用法,因为很多药对肾的损害很厉害!
杭州西湖 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2014-6-25 12:01
姐姐再努力下,没事的!还等待姐姐到厦门一起徒步呐!

好啊!你的真情鼓舞着呢!这些日子,我的情绪稳定下来了。从春节到现在我的情绪一直随着老伴的病情变化。现在是今天好,明天不好。我实在是没有办法了。我再不改变自己,我自己就要倒下了。在大家的劝说下,我也明白了,我就是不吃饭不睡觉又有什么用呢?我就千方百计解脱自己。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 06:40