可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冰凝水静

[养生保健] 【我的健康我做主】《开开心心过好每一天》

老兵姐 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2014-6-11 13:08
思路很对.写得也好.盼凝静真能善待自己.开心每一天.你的健康你要自己作主!

愉快大哥:您的这段话让我深思,我确实对自己的健康没有十分重视,以后一定注意!谢谢您的支持和提醒,祝您晚安!
龙井樵夫 该用户已被删除
玉香 发表于 2014-6-11 14:34
祝妹妹开开心心过好每一天。

好啊!姐姐也要开开心心过好每一天,妹妹我万分感谢姐姐的支持!
华华 发表于 2014-6-11 15:42
我们必须要有自己的朋友圈子,要有自己的爱好,让生活变得丰富多彩,生活就有了盼头和动力,日子才能有滋有 ...

谢谢姐姐的支持,姐姐是我学习的好榜样!
笔耕 发表于 2014-6-11 17:10
老人必须要学会独立,从精神上的独立!
我们必须要有自己的朋友圈子,要有自己的爱好!{::niqian ...

谢谢笔耕兄的支持,愿我们都能快乐地过好每一天!
茉莉香茶 发表于 2014-6-11 20:01
您就这么夸我吧!

有人夸您也是一种幸福啊!您说呢?
老兵姐 该用户已被删除
荷塘芬芳 发表于 2014-6-10 23:11
妹妹晚上好!谢谢妹的支持!好感动!

应该的,我承诺姐姐的就一定做到!不用谢,应该我谢谢姐姐,姐姐每次都支持我!
顽童周萍 发表于 2014-6-10 23:53
我们必须要有自己的朋友圈子,要有自己的爱好,让生活变得丰富多彩,生活就有了盼头和动力,日子才能有滋有 ...

谢谢萍妹妹的支持,您的支持让我很开心!祝妹妹晚安!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 01:44