可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[开门报到] 真实话题

郭思思 发表于 2014-6-10 11:54
来四川串门看望真真妹妹!  问四川京的朋友大家中午好!

欢迎姐姐一起快乐!
鴳雀 发表于 2014-6-10 12:35
没人批评你。
也许处于叛逆期吧,父母没懂,硬碰硬,育出一支仙人掌,你也承上启下育出一个仙人球。
没事 ...

我父母都是从小没有爹娘的,她们吃了很多苦,都很倔犟。父亲在地主家当长工,地主儿子经常欺负,父亲一气之下把地主的儿子打了,不敢回去,躲在山上遇到八路就当兵跑了。跑得了和尚跑不了庙,妈妈是童养媳,就到地主家抵债。解放后,父亲部队来函,想解除婚约(父亲相识了日本女战俘,又到哈尔滨军事学院读书,当然看不起妈妈了)。那会妈妈是军属,在农村干上了妇女主任,地方政府回执,不能解除,因为妈妈当年抵了债。就这样她们也过了一辈子,妈妈一直很爱爸爸。
天上星 发表于 2014-6-10 15:21
自己能看清自己是很不容易的。这就是真实!

不知道在哪里看见过,知道自己的缺点,就已经改了一半
隶书张 发表于 2014-6-10 15:37
青春真美丽 這样的姑娘会兇吗

很多人说我眼冒凶光
漂亮的妹子我想你母亲肯定不会真的去抠你眼珠子的,她是吓唬你。

你与母亲的关系,可能与你小时候没有在父母身边生活有关。忘记不好的,记住美好的,你就会快乐。

评分

真真 + 2 姐姐好!

杭州西湖 发表于 2014-6-10 16:14
我打太极拳坚持十几年了!也曾中断过!

任何一项运动只要坚持都有好处,其实我也是一个喊口号的人,该打!
老眼看窗外 发表于 2014-6-10 17:03
漂亮的妹子我想你母亲肯定不会真的去抠你眼珠子的,她是吓唬你。

你与母亲的关系,可能与你 ...

父母真的很凶狠,我哥哥被铜丝缠手吊起来打,跪蜂窝煤渣,以前写这样的文字我会哭的,现在不了,都释然了。
杭州西湖 该用户已被删除
枫叶秋韵 该用户已被删除
真真 发表于 2014-6-10 16:05
大哥制作的真好,好温馨呀,我想一个这样的家了

那你就收藏起来,多看看咯。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 16:44