可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[开门报到] 真实话题

老蒋 发表于 2014-6-10 08:01
串门报到,看看大逆不道,反叛的调皮川妹子。

这样就不凶了吧。

大哥制作的真好,好温馨呀,我想一个这样的家了
静坐常思 发表于 2014-6-10 08:08
真真你做到你对父母.孝爱

以前在日记里写到,讨米也不进这家门,随着年龄的增长叛逆好转,到了老人网就完全释然了。我了解自己,倔犟又善良,而且是很善良。
杭州西湖 该用户已被删除
天雨宇 发表于 2014-6-10 08:19
串门报到,问声倔犟的真真好。真实的道白!

现在你是妈妈了,你的儿女如何心情-----!

因为从小没有家庭温暖,我就加倍的对自己的孩子好,结果又惯坏了。人就是这样的不完美。
海儿心 发表于 2014-6-10 08:27
真真你不要不高兴,这种性格注定你来到我们这个混浊的世界会吃许多苦头。老了,你现在能怎么说,说明你明白 ...

海大哥说还不够恨,我确实吃了不少的亏。以前总是怨天尤人,确实自身有很多毛病,在老人网我也经常犯毛病。

在老人网听表扬比较容易,听批评难,谢谢海大哥!
雨露杨柳 发表于 2014-6-10 08:29
有点独来独往的个性,就是那种打也不怕,吃软不吃硬的个性,想按自己的想法去做对吗?

我从小没有家庭温暖,很自强,很能吃苦,很容易被感动,吃软不吃硬。姐姐眼力真好!
瑢芳田智 发表于 2014-6-10 08:56
真真是个有个性的人,脾气倔犟,但心地善良,有时太犟是要吃亏的。祝妹妹快乐!

姐姐所言极是,我在努力改善。
细徽 发表于 2014-6-10 09:40
照片真漂亮
几天没上网,想念真真!昨日保姆来报到,婆婆说不要,听说是社区派 ...

看见姐姐真高兴!
姐姐再忙再累,都是阳光灿烂的,爱姐姐!
静心儿 发表于 2014-6-10 09:51
来签到问好!喜欢姐姐实话实说。不过我认为有些事,过去了就算了,不必提起,免得坏了心情。

妹子好!
现在写什么都不会影响心情的,悄悄的告诉你,我纵有千差万错,仍然非常爱自己。
冰轮 发表于 2014-6-10 11:08
串门,问好各位朋友!
其实每个人都有自己的个性,而且很难改变。今天听真真说这些话,说明真真对 ...

谢谢善解人意的姐姐,过去纵有千差万错,只要在朝好的方面发展就好。

真真说得对,一切往前看。  发表于 2014-6-10 20:18

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 16:51