可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[开门报到] 真实话题

枫叶秋韵 该用户已被删除
月下影 该用户已被删除
枫叶秋韵 发表于 2014-6-10 21:11
现在回忆儿時蛮可笑的,挨打常亊,有時挨打了不知为什么?这样常常偷妈妈包包的令錢,哈哈哈从未发现过。 ...

姐姐太可爱了!
有一次爸爸叫我去买东西,他从包包里摸出一把象腌菜一样的零钱,一坨坨的递给我,一角、两角、五角……有一张两元的当两角给了我,我用余光藐着爸爸,心里想,是不是试探我哟,不能上当,我就对爸爸说,这张不是两角,是两元,我看见爸爸的表情里有吃惊喜悦,爸爸对妈妈说,以后给真真钱不用数了,我信得过。{:touxiao:}其实我没有他想的那么好。
月下影 发表于 2014-6-10 21:12
我很喜欢妹子的性格!錚錚鐵骨。

批评几句嘛,我喜欢味道多点
枫叶秋韵 该用户已被删除
静心儿 发表于 2014-6-10 21:46
聪明的女人,就是要多爱自己多一点。支持!

一个不懂得爱自己的人,更不会爱别人。记不清在什么地方看见过这句话。
后羿射日 该用户已被删除
枫叶秋韵 发表于 2014-6-10 21:56
还是你爸妈有心计还考验你我妈妈只知道忙,我也沾了这个空子,这也仅仅是儿时一段期间。此时 ...

我还到别人菜地里偷菜,拿回家问妈妈要钱,说是买的
宜舞 该用户已被删除
后羿射日 发表于 2014-6-10 22:00
从小就是很有个性,倔犟,有很勤劳的小孩。

倔犟让我吃了很多苦,明明知道倔犟不好,就是改不了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 16:36