可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

[养生保健] 【我的健康我做主】 晒晒我的健康养生观

可喜可贺!八十岁的年龄,十八岁的心态。健康常伴,健康常乐。祝福冯老!

伊人风景 发表于 2014-6-7 15:46
老师,伊人祝您永远快乐,永远健康

谢谢伊人老师光临指导!
你拿着相机拍摄精彩镜头,心里乐融融!
我用手机捕捉精彩瞬间,拿到网上与网友共享,一起快乐!
退休老人有自己喜欢的事来做,就赢得晚年的心情舒畅、开心快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
华发苍颜 发表于 2014-6-7 13:34
值得学习,老当益康,老当益博。

尊敬的苍颜老朋友:谢谢你和我交流互动!
你是高级工程师,退休前为国家、为人民作出了巨大的贡献!
我们的年龄相仿,都是上世纪30年代的人,退休了,多多交流健康、养生心得吧。

本帖子中包含更多资源

x
太阳岛 发表于 2014-6-7 16:12
可喜可贺!八十岁的年龄,十八岁的心态。健康常伴,健康常乐。祝福冯老!

谢谢太阳岛朋友光临指导!

本帖子中包含更多资源

x
敬佩冯兄的好心态,学习你孜孜不倦的学习精神。順此祝好。
开封春雨 该用户已被删除
玉贝 发表于 2014-6-7 14:02
80岁的年龄,18岁的心态,真好!老哥注册了那么多网站,可见好学上进之心态!其养生之道更值得学习敬佩!祝您 ...

谢谢玉贝老师光临指导!
我之注册14个网站都是学习型的网站。1)诗词论坛认识了一批诗友,有广西、广东、浙江、江苏等地的。2)音画论坛,认识了一批制图高手,拜他们为师。3)冯氏论坛,主要是从中学习冯氏历史文化,了解冯氏家族的‘根’和先辈的优秀品德。4)更多的各地老人网站,从中了解退休老人的生活、学习、家庭等方方面面;学习每一个网站的特色和优势,为人处世的优良作风。
这样,我的退休生活很充实,很乐观。
玉香 发表于 2014-6-7 14:44
祝冯老永远年轻快乐!晒晒我的健康养生观,很给力

谢谢玉香版主!谢谢您一贯关注和支持着我!
一起愉快 发表于 2014-6-7 15:19
钦佩冯老,向冯老学习年轻心态、勤动手脚、合理营养.
向可爱的老兵敬礼!

谢谢愉快朋友!你的人缘好,时时处处与人为善,是老人网网友交流互动的好榜样!向你学习!
冯以农 发表于 2014-6-7 21:42
谢谢玉贝老师光临指导!
我之注册14个网站都是学习型的网站。1)诗词论坛认识了一批诗友,有广西、广东、 ...

老哥活到老学到老的精神实在可嘉!注意别太累了,悠着点学习。多多保重!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 01:16