可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

[养生保健] 【我的健康我做主】 晒晒我的健康养生观

长城音画 该用户已被删除
真诚永恒 该用户已被删除
周永根 发表于 2014-6-7 09:11
看了您的养身观,很有启发。心态决定状态,心态年轻,状态就相对年轻。80岁的年龄,18岁的心态是个秘籍,您 ...

非常感谢周师傅如此认真的点评!“我做主”那么,我就多一点相信自己是成功的!
容县前年被评为“中国长寿之县”,那年,我80岁,也为申请材料贡献了一份力量。有了殊荣,我们更要讲究个人健康长寿的问题。我看过的申请资料-----“2012年容县有80岁以上老年人14923人,占总人口数的1.81%,超过1.4%的要求。”周百岁老人数分别为84人、86人和91人,周百岁及以上老人分别占总人口的10.62/10万、10.59/10万和11.05/10万,超过7/10万的指标要求。
长城音画 发表于 2014-6-7 09:15
冯老的经验难能可贵,良好的心态和合理的饮食是长寿良方,值得学习!祝健康长寿!

谢谢长城音画版主给于精彩点评!在“音画网站”,你也曾经指导我如何制作音画图图,我小时候的爱好和愿望,通过网络的学习交流,追求“美”的理想,今天实现了。“良好的心态”就在学习--进步---再学习---再进步中得到升华。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真诚永恒 发表于 2014-6-7 11:52
老大哥您好!谢谢大哥佳作支持!真诚永恒赞赏老大哥的健康理念,八十岁的年龄,十八岁的心态,信专家,信自 ...

先感谢《健康老人》版块三位版主好眼光!提出征文的论题非常好!
“健康”是人生的最大财富,征文让网友尽情交流互动,向着“健康长寿”的目标,相互学习,共同受益!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真诚永恒 该用户已被删除
80岁的年龄,18岁的心态,真好!老哥注册了那么多网站,可见好学上进之心态!其养生之道更值得学习敬佩!祝您健康长寿!笑口常开!
祝冯老永远年轻快乐!晒晒我的健康养生观,很给力
一起愉快 该用户已被删除
伊人风景 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 01:16