可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[开门报到] 真实话题

鴳雀 发表于 2014-5-13 15:25
现在下地是首长才有资格摆的谱,比如植树,奠基,现场剪彩...

我以为您能看出来我在阴阳怪气,在老人网我学坏了,真真以前是不说假话的,为了版主交流少给我两分,我居然火了。有些版主连报到帖都不写给8分(对事不对人)还有10分的,您应该知道我不是为了两分……

我讨厌溜须拍马,讨厌无病呻吟……
来四川看真真妹妹,妹妹重感情,姐姐也重感情,希望经常看到妹妹!
杭州西湖 发表于 2014-5-13 15:46
今一早去庙里,来不及签到,望谅!!

姐姐,因为我不快乐,不会再参加版主交流了,如果上层同意,我就坚持到新版主来接班,如果不同意就地正法。
段建国 发表于 2014-5-13 16:36
心潮澎拜说感恩,祝好。

感恩是真心的,其他有虚假。
素魄 发表于 2014-5-13 18:24
来四川看真真妹妹,妹妹重感情,姐姐也重感情,希望经常看到妹妹! ...

这两天我心情不好,等心情好了,会天天看望姐姐的。

好的 祝好妹妹!  发表于 2014-5-13 19:09
杭州西湖 该用户已被删除
快乐妹 该用户已被删除
须臾岁月 该用户已被删除
静心儿 发表于 2014-5-13 19:04
呵呵不要, 这次你就来呀,我们可以好好聊呀。希望你考虑一下,如果香茶大哥来,没你是不行的,大哥这里结 ...

没我怎么不行了,笑死我了,今年我是真的不能去,我们见面的机会很多的。朋友们来我这里,我肯定是欢迎的。
须臾岁月 发表于 2014-5-13 19:06
姐姐说谎也是无奈,肯定有原因的。把心放宽,生气对身体不好!

妹子的话好温暖哦,谢谢理解,谢谢谅解。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 16:55