可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[开门报到] 真实话题

静坐常思 发表于 2014-5-13 07:53
学习才女.祝四川朋友快乐天天好日子

妹子,怎么整出“才女”二字,我脸红了
真真妹妹中午好!  妹妹这样自由自在的生活很开心! 问候四川的朋友大家中午好!
湖边翁 发表于 2014-5-13 08:31
说真的,住在城里,等于呆在水泥格子框里!农村空气新鲜,气候适宜,经常到乡下去住一些日子,享受农耕的乐 ...

得到您的认同,好开心!祝好!
问好四川的朋友!
问真真好!听姐一句,不要在意那些虚拟的得失!开心的过好每一天才是最重要的!{:yongbao:}

评分

真真 + 2 姐姐好!

瑢芳田智 发表于 2014-5-13 08:47
好几天没来四川版了,问四川的朋友们好!问真真好!为了身体减少上网的时间是对的。希望你在调理身体时能慢 ...

欢迎瑢芳姐姐!我的血压也是需要两种降压药,还配了两种以上的其他药,我是根据血压情况作调整,姐姐的话给了信心,谢谢姐姐!
天雨宇 发表于 2014-5-13 09:31
到四川串门学习:问候真真.四川的朋友们早上好!

四川的真真多吃多占,嘻嘻,与您开玩笑。
月下影 发表于 2014-5-13 11:01
真真妹子中午好!串门学习。

看您心很细,一定是姐姐。您昨天感动了我,泪水都出来了……
谢谢您!
郭思思 发表于 2014-5-13 11:51
真真妹妹中午好!  妹妹这样自由自在的生活很开心! 问候四川的朋友大家中午好!

欢迎姐姐,谢谢姐姐对四川的关心和支持!
冰轮 发表于 2014-5-13 11:56
问好四川的朋友!
问真真好!听姐一句,不要在意那些虚拟的得失!开心的过好每一天才是最重要的! ...

有了这样的事情我是开心不起来的,听姐姐的,我会尽快走出来。

说出来了会好受些,建议你再睡一觉,起来心情定会好点。  发表于 2014-5-13 12:27
知道了,您现在已经生活在农村,上午要下地劳动,下午要锻炼身体,上网时间会很少。真真要保重啊!

评分

真真 + 2 问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:08