可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[开门报到] 真实话题

愉悦 发表于 2014-5-13 04:57
其实生活在农村也很好,热情的乡邻,清新的空气……只要自己觉得舒服。

在农村很充实,也很宁静,我喜欢这样的生活。
须臾岁月 发表于 2014-5-13 04:58
真真姐早上好!姐姐开始优闲自由自在的生活,上午要下地劳动,下午要锻炼身体。{: ...

妹妹,我说谎了,我变坏了,我是因为心情不好才这样说的,
心会笑 发表于 2014-5-13 05:13
串门学习。问四川的朋友早上好!

欢迎您,祝串门愉快!
芳芳心雨 发表于 2014-5-13 05:20
妹妹早上问好!忙就少上网。

姐姐,我变坏了,说谎了,其实是心情不好。
钱大 发表于 2014-5-13 05:20
真真姐早上好!签到学习,真真姐注意休息,祝你快乐!

妹妹,我变坏了,说谎了,其实是心情不好。
雨露杨柳 发表于 2014-5-13 05:27
小妹决定去乡下生活也好。劳逸结合,生活充实。祝小妹快快乐乐过好每一天!

我是心情不好才那样的说的,请姐姐原谅。
池州冰心 发表于 2014-5-13 05:40
串门学习,欣赏真真妹子的感恩之言,为了身体,上网时间少是对的!
                ...

大哥,我学会阴阳怪气了,今早醒来才认识到的。
每周一版主签到,当然有问题可以在版主签到帖反映,四川版块一切正常,我签了到,向朋友们问了好,以往的8分变成了6分,再返过去看,只有3个6分的,大部分是8分,还有10分的。不写报到帖的都给8分(对事不对人)。我火了!

承认玩笔弄墨我不行,可不能抹杀我的辛勤付出,不是为了两分,大哥能理解吗……我知道如果我不是版主,大哥也会是我的好朋友,所以大哥不用劝我。我恨自己学坏了。
芳芳心雨 发表于 2014-5-13 05:48
四川朋友们大家早上好!

姐姐好!四川的朋友们都识时务,只有真真在这里当250.
快乐妹 发表于 2014-5-13 06:45
快乐妹来报到,姐姐在农村身体要保重。

真真说假话了,向妹妹说声对不起!
烟花齐放 发表于 2014-5-13 07:00
妹妹早上好!赞成你按排一天的时间日行目标!很好!这样对身体方面有很好的调节!

虽然我说假话了,谢谢姐姐支持!向姐姐说声对不起。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:00