可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

看到了真真儿子的照片,好可爱啊,孩子笑得很甜,。今天朋友们给你的帖子我都看了你真幸福,你享受到了朋友们的热情和友谊,他们已说了那么多很全面了,我也不多说了。希望你善待自已,开开心心地过好每一天!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 情真意切!

你可以吧电脑的相片搬到u盘,再把这u盘插到笔记本电脑,吧u盘的相片复制到笔记本,就大功告成了。很方便。求人不如求己。真真中午好。
天上星 该用户已被删除
来四川串门学习! 看到这些照片真的可爱哦!   祝新周愉快!

串门,问好各位朋友!
相信真真是爱女儿的,只要有爱,就会包容她的一切!
我很赞同东方欲晓的建议,你可去买个优盘自己试试看,多试几次就会的,相信聪明的真真一学就会。

评分

真真 + 3 问好!

老蒋 发表于 2014-3-10 12:20
慢慢来不急,该来的,一定会来。

谢谢大哥安慰!
芳芳心雨 发表于 2014-3-10 12:20
妹妹中午问好!儿子真孝顺祝福妹妹!小鸡还没动静呀!

刚买回笔记本是切切的侄女帮我弄的,天无绝人之路啊。
小鸡没有动静,我到网上查了,有说21——25天的。
杭州西湖 该用户已被删除
瑢芳田智 发表于 2014-3-10 12:33
看到了真真儿子的照片,好可爱啊,孩子笑得很甜,。今天朋友们给你的帖子我都看了你真幸福,你享受到了朋友 ...

谢谢姐姐的关心和鼓励!
海儿心 发表于 2014-3-10 12:36
你可以吧电脑的相片搬到u盘,再把这u盘插到笔记本电脑,吧u盘的相片复制到笔记本,就大功告成了。很方便。求 ...

我只知道u盘是个小东西,还没有接触过,我会加强学习的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 14:41