可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

天上星 该用户已被删除
金木禾 发表于 2014-3-10 05:25
平静的生活就像一杯白开水,喝起来淡而无味,却不知道正是它的纯净无暇才让我们的生命幸福。我们要用一杯子 ...

谢谢您的开导启发,祝好!
芳芳心雨 发表于 2014-3-10 05:26
早上问真真妹妹好!四川朋友们大家早上好!

姐姐上午好!一起快乐!

真真早上好!你的儿子真的好!帮你装好笔记本,带进带出很方便得很。我也是两台笔记本,一个放家中一个放包中,另外准备了两个U盘,里面资料很齐全,带在身边也方便。哈哈哈!想不到我们老年人也可以像年轻人一样生活;皮箱里少了一件衣服却多了一台笔记本。

另外我们还要努力全方位学习学习,有时候远水难救近火,求人不如求己。百度,也是最好的老师。自己动手丰衣足食是最好的道理,
金木禾 该用户已被删除
雪山大侠 发表于 2014-3-10 05:27
好好总结总结,善待他人就是善待自己,包括儿女。在一起生活时间长了,磕磕碰碰难免,朋友才“初次见面甜如 ...

我与朋友相处很好,她的朋友也都说她好,可我俩就是搞不好,特别是电脑方面,我问她任何问题,她都立马垮脸,水火不容。我是一个自尊心很强的人,为了能学点电脑操作,低声下气,真的像个龟孙子……

当了龟孙子能教我一点也值啊,可她仍然不教。亲生女儿耶!我知道要想解决这个矛盾,就是离开电脑,回到从前,一心一意做她的免费保姆。

离开电脑对我来说是不可能的,离开她吧,先从思想上。
谢谢您真诚的劝导!问好!
小草# 发表于 2014-3-10 05:35
真真早上好!小草串门签到.祝四川的朋友健康幸福快乐!

欢迎您一起快乐!
烟花齐放 发表于 2014-3-10 05:46
今天来签到!帖上照片好可爱!祝四川朋友快乐每一天!

欢迎姐姐一起快乐!
移不动联不通 发表于 2014-3-10 06:01
我看见卖萌的外甥了,当舅舅的好高兴。

欢迎大哥一起快乐!
杭州西湖 发表于 2014-3-10 06:25
串门川版,买个u盘万事大吉!

我也是太懒,太依赖,应该抽时间出去请教别人,学点简单操作的,我连把照相机的照片倒到电脑都不会,够笨啊,u盘也没有接触过,我会抓紧学习的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:25