可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

朱笑笑 发表于 2014-3-10 06:29
真真姐早上好!我们爱你哦!祝四川朋友新周快乐!

好高兴,谢谢您! 欢迎您一起快乐!
老蒋 发表于 2014-3-10 07:01
老蒋又来听川妹子的叽叽喳喳了,儿女都是心头肉,不用与他来计较,一定善待好自己!

希望越大失望越大,爱到尽头是悲伤。我终于走出来了。
友谊长青 发表于 2014-3-10 07:10
祝真真和四川的朋友健康幸福快乐!

欢迎您一起快乐!问好!
真真 发表于 2014-3-10 08:47
希望越大失望越大,爱到尽头是悲伤。我终于走出来了。

那就好啊。小鸡仔的情况.....
池州冰心 发表于 2014-3-10 07:12
我们能宽容别人,我们不宽容自己的亲人吗?
            要善待自己身边的每一个人!
    ...

从思想上离开她,不与她一般见识其实就是宽容了她。大家不是常说,改变不了环境,就改变自己吗,我能做到不问她也不生她的气,已经很不容易了,亲人和朋友情感应该都是相互的。

谢谢您的劝导!
潇潇洒洒 发表于 2014-3-10 07:26
子女有时也有她的事、情感和习性,是靠不住的,自力更生吧!东方欲晓朋友介绍了复制粘贴照片的方法,就是那 ...

我确实有错,依赖思想太重,下一步不做保姆了,认真学点基本操作。
天上星 发表于 2014-3-10 07:57
见到妹子真开心!

谢谢大哥的友好!
移不动联不通 该用户已被删除
细徽 发表于 2014-3-10 08:22
真真早上好!你的儿子真的好!帮你装好笔记本,带进带出很方便得很。{::touxiao: ...

在我的生活圈里,像我这个年龄段的人基本都被关在了电脑外,我很庆幸自己赶上了末班车、认识了这么多德才兼备的好朋友。
下一步,我会静下来学点电脑基本操作,我的确太笨了。
金木禾 发表于 2014-3-10 08:25
不存在开导,只是个人的一点想法而已。祝你和你的家人健康快乐每一天。

我最庆幸的是,有了真诚交流的朋友,谢谢您!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:29