可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

【元宵佳肴】素魄酿酒

笔耕 发表于 2014-2-14 11:06
笔耕祝您元宵节快乐,阖家欢乐!

笔耕大哥元宵节快乐!情人节快乐!哈哈哈
心香盈 发表于 2014-2-14 11:07
谢谢,阿姨今天吃元宵了没有啊?

问好小友,阿姨怎么能忘了吃元宵呢,祝您节日快乐!阖家欢乐!{:kafei:}
素魄 发表于 2014-2-14 11:10
笔耕大哥元宵节快乐!情人节快乐!哈哈哈

谢谢妹妹!祝您节日快乐!阖家欢乐!

祝双节快乐!哈  发表于 2014-2-14 11:16
非常谢谢你的介绍,看着真让人眼馋。我要学习做。
请看看下面的文章。

http://www.keai99.com/blog-3146-71141.html

评分

素魄 + 2 很给力!

心香盈 该用户已被删除
素魄 发表于 2014-2-14 09:56
祝京青大哥元宵节快乐,阖家欢乐!

祝福美好,佳节同乐。谢谢!

谢谢大哥早上好!  发表于 2014-2-15 06:21
维子 发表于 2014-2-14 16:05
非常谢谢你的介绍,看着真让人眼馋。我要学习做。
请看看下面的文章。

感谢维子提醒,这个我还真不知道呢,以后再做葡萄酒还真的考虑好做不做了,怎么做。再次谢谢!{:kafei:}
开封春雨 该用户已被删除
素魄 发表于 2014-2-15 06:51
感谢维子提醒,这个我还真不知道呢,以后再做葡萄酒还真的考虑好做不做了,怎么做。再次谢谢!{::woshou: ...

素魄 ,不是不做.下面是我对那篇文章的回复.

"谢谢提醒,不可全信。有待多方查阅。
当今商品经济市场,各为各自利益宣传。"
开封春雨 发表于 2014-2-15 07:54
素魄酿的酒真好喝,还有一大壶呢,快来分享吧。

谢谢您的光临,还潇洒的提来一大壶一品香美酒,煮酒论英雄很有品位!再次谢谢!{:kafei:}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 19:48