可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

【元宵佳肴】素魄酿酒

大姐 发表于 2014-2-11 19:23
明年我也做,有问题再请教姐姐。

没有关系,想问什么尽管问,只要是我知道的,一定毫无保留地告诉您。祝元宵节快乐!
一起愉快 发表于 2014-2-11 19:54
图文俱佳.很辛苦您特地精心裁剪照片......

问好愉快大哥,照片有人的是别人拍照的,没有人的是我自己拍照的,因为我亲手制作不能自己拍照自己,我把照片自己用光影魔术手裁剪后发上来的。谢谢大哥光临赏评!现在我还没有分呢,不能加分了!
华鄂熊 发表于 2014-2-11 20:25
太专业了,哈哈哈,那天咱们合资开个酒坊,给老人网挣点费用,让大家都高兴。哈哈哈

哈哈哈 谢谢大哥好主意!上午问好,节日快乐!
华鄂熊 该用户已被删除
心香盈 发表于 2014-2-11 20:41
阿姨的酒让人垂涎欲滴了,还不拱飞机送几瓶不俺尝尝,嘿嘿,感谢您的辛勤劳作,感谢您的奉献精神,论坛有您 ...

感谢心香盈小友热烈回帖,说的阿姨心里暖暖的,想喝酒就来吧,包您喝个够!哈哈
浦东老姚 发表于 2014-2-11 21:09
谢谢您的关照,今年我做时有什么问题,再发信给您请教!祝您元宵快乐!

问好姚大哥,做酒时候有什么不明白,您就尽管问,只要我知道的一定告诉您!祝节日快乐!
浦东老姚 该用户已被删除
香水 发表于 2014-2-11 22:07
欣赏素魄妹妹做的葡萄酒!最欣赏素魄妹妹泡制的药酒,有天麻的、人参的、五味子的、红樱桃的,强身健体,品 ...

感谢香水小姐姐褒奖,那些泡制的药酒更不难了,就是用高度散白酒把药材放进瓶子里倒上酒,就完成了。葡萄酒捏碎,过滤都很累,做100斤葡萄要分2——3天,不然一个人制作手脖子疼的受不了。中午给小姐姐问好了,祝节日快乐!
禾子 发表于 2014-2-11 22:53
哇!自酿葡萄美酒好棒哦!

感谢禾子光临赏评,其实一点都不难做,祝您节日快乐!我手里没分了!
百灵 发表于 2014-2-12 00:50
好!我学习啦!

感谢您光临赏评!祝节日快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:32