可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

【元宵佳肴】素魄酿酒

京青 发表于 2014-2-11 20:50
晚上好!谢谢跟帖!

上午好!谢谢问候!

老哥晚上好!  发表于 2014-2-12 19:34
                   欣赏佳作!   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

素魄 + 3 谢谢!

浦建老沈 该用户已被删除
桑梓 该用户已被删除
桑梓 发表于 2014-2-12 16:59
哦呦!!这么复杂的制作程序,我读都读不过来。还是让我吃现成的吧!

其实一点都不难,就是离您太远,不然我给您制作。姐姐晚上好!
浦建老沈 发表于 2014-2-12 16:57
家人你朋友真是有口福了,我看了都想喝一口呀,谢谢了,我也去学习做一做。

欢迎您新朋友,谢谢光临赏评,祝您节日愉快!{:kafei:}
笔耕 发表于 2014-2-12 12:18
迟到了!妹妹真能干!多才多艺!女中精英啊!什么时候能亲口品尝到这香甜的 ...

感谢笔耕大哥赏评喜欢,想喝酒就来吧,不好邮寄,主要是不好包装,不然就给您寄去尝尝了。我本不该这么说,好像送空人情似的,我为了解释清楚,这也是实际的事。哈哈  晚上给大哥问好了!
玉贝 发表于 2014-2-12 12:54
妹妹既是贤惠能干的家庭主妇,又是才高八斗的能文能诗的热心版主,敬佩!谁看了您制作的葡萄酒都垂涎了哈! ...

感谢玉贝姐姐光临赏评,姐姐您就别夸了,要说写作,我比起姐姐可差远了,姐姐的红梅作品轰动可爱老人网,在济南文化教育界也是名列前茅首屈一指,我的这点水平我自己知道啊,以后别再夸妹妹了。哈哈 祝姐姐元宵节快乐!{:kafei:}
益之友 发表于 2014-2-12 14:25
看了素魄姐姐酿制的葡萄酒介绍,非常激动.感觉不是很难,明年也学姐姐做一点,有问题请姐姐指导喔.

谢谢您光临赏评,喜欢明年就少做点试试,需要我帮忙尽管问,我会把我知道的都告诉您的。晚上问好!{:kafei:}
池州冰心 发表于 2014-2-12 15:02
欣赏佳作!

感谢冰心大哥光临,这束花太漂亮了!祝节日快乐!{:kafei:}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:27