可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉贝

[书法] 浪淘沙——书法

冰晶 该用户已被删除
枣庄华堂 该用户已被删除
快乐成长 该用户已被删除
快乐成长 发表于 2014-2-10 10:27
版主好谢谢加分鼓励!我会经常去看您的佳作!

欢迎经常交流!谢谢!
枣庄华堂 发表于 2014-2-10 10:08
老师客气了。昨晚休息还好吧?您是诗书俱老、老当益壮、功夫老道。
写字可恰神健身,常写多益。祝您宝刀不 ...

我哪有那么多“老道”?过奖了!这是2012年写的,参与市老教协书画展,重在参与。去年一年几乎未动毛笔,已经精疲力尽了。争取今年写一点。还未见您的墨宝呢!
冰晶 发表于 2014-2-10 10:07
玉贝妹才华超众,姐非常羡慕,姐今生今世学不来的.

姐姐对我过奖了!您自己又那么谦虚,值得妹妹好好学习!遥祝大姐幸福安康!
素魄 发表于 2014-2-10 09:37
鼓乐撼穹苍,旗帜飘扬,凯歌高奏韵铿锵。特色神州辉日月,永放光芒。
百姓喜洋洋,科技兴邦,讴歌盛世谱华 ...

妹妹的夸奖让我惭愧了!我仅仅是重在参与罢了!
谢谢妹妹!问好!

姐姐晚上好!  发表于 2014-2-11 00:32
枣庄华堂 该用户已被删除
枣庄华堂 发表于 2014-2-10 13:26
谢老师,我也写。现临唐李思训碑帖。创作每年也有几次参展。但不成功。也有来讨字的。我自觉不佳。手头没 ...

您是“专科”,我是业余,期盼看到并收藏您的墨宝!
让孩子或朋友帮帮忙发图,慢慢就学会了。
冯以农 发表于 2014-2-10 08:54
玉贝老师的书法,十分清秀!据我所知,一个顶尖级的诗人,往往都能写一笔非常漂亮的毛笔字,自己的笔写自己 ...

老哥过奖了!惭愧啊!我是重在参与,很少写毛笔字,尚需努力!遥祝幸福安康!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 07:52