可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉贝

[书法] 浪淘沙——书法

玉贝 发表于 2014-2-11 12:21
那一幅我发至您邮箱吧。

我昨天换上那个头像了,结果两个人全取了一半身子,书法也是一半。今天又换了 ...

哈哈,你发给我的照片也是有一张没有人!
蓝朵 发表于 2014-2-12 10:16
哈哈,你发给我的照片也是有一张没有人!

您下载浏览就看到了照片都放大了,人在右边。
迟到了!非常赞赏国贤老师的词墨佳作!行家高朋们的评语恰如其分,说出了我想要说的话!多才多艺!女中精英!

评分

玉贝 + 4 很给力!

笔耕老师过奖了!我重在参与吧!我很少写毛笔字,用时才写,尚需努力!谢谢光临!
祝元宵节快乐!
欣赏佳作。玉贝女士才貌双全,若不是亲眼看到图片,还不相信那!人与人不能比啊。能力、才华差别太大啦!祝国贤女士身体健康!

评分

玉贝 + 5 很给力!

谢谢游游总版百忙中临赏点评!元宵节快乐!
友谊长青 发表于 2014-2-12 18:43
欣赏佳作。玉贝女士才貌双全,若不是亲眼看到图片,还不相信那!人与人不能比啊。能力、才华差别太大啦!祝国 ...

我以为您是个妹妹呢!原来是老哥!谢谢您夸奖了!我重在参与罢了,写不好,尚需努力。谢谢老哥的祝福!
祝您元宵节快乐!
寒江雪 该用户已被删除
玉贝 发表于 2014-2-12 11:48
您下载浏览就看到了照片都放大了,人在右边。

有一个只有景物。而且景物很大。
蓝朵 发表于 2014-2-13 11:43
有一个只有景物。而且景物很大。

是吗我这里没有这幅啊?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:43