可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉贝

[书法] 浪淘沙——书法

红红的太阳 发表于 2014-2-9 22:12
姐姐呀!聪慧才艺精堪都汇集您身上!好羡慕好敬佩!唉!为什么我这么无能!{::tou ...

妹妹不要这么说啊,您有您的才能和特色,我也不具备啊!人各有所长,您过谦了!遥祝妹妹幸福安康!晚安!
香水 发表于 2014-2-9 22:17
我那是在学,还成不了作品啊!姐姐的诗词、书法作品均为上品!向您 ...

妹妹过谦了!互相帮助支持鼓励吧!晚安!
剽悍的鹰 该用户已被删除
李世瑜 该用户已被删除

拜访,劲赏不已:

一帘优雅藏幽遐,锦上更添水墨花。
华贵雍容娴熟女,铿锵大气浪淘沙。

评分

玉贝 + 3 很给力!

清秀刚劲……
玉贝老师的书法,十分清秀!据我所知,一个顶尖级的诗人,往往都能写一笔非常漂亮的毛笔字,自己的笔写自己的诗词,玉贝老师就具有这种天赋与天才!

评分

玉贝 + 5 相当可爱!

欣赏玉贝老师墨宝,诗好字也一流。
哈哈!写得潇洒、坚毅。你的这张照片倒是非常好。用这个做头像吧!我很欣赏!
鼓乐撼穹苍,旗帜飘扬,凯歌高奏韵铿锵。特色神州辉日月,永放光芒。
百姓喜洋洋,科技兴邦,讴歌盛世谱华章。大展宏图铺锦绣,昂首康庄。

欣赏玉贝姐姐佳作,诗词慷慨大气,书法刚劲有力,真是才女 巾帼英雄!大赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:16