可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[情感话题] 打油诗*黄昏恋歌春意浓!

新年贺新禧,版块恋歌多,喜鹊登梅,笑口常开!
香水 发表于 2014-1-15 10:20
赏素魄妹妹的打油诗,黄昏恋歌是不是有喜事啦?马年好兆头!祝喜事连连!{::sheng ...

问好香水小姐姐,是我拿鸿雁姐姐和老铁头开心,他们两还不知道是怎么回事呢,但愿他们看到了别骂我就行,哈哈!感谢小姐姐支持推荐!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
扬州爱莲闲人 发表于 2014-1-15 10:35
新年贺新禧,版块恋歌多,喜鹊登梅,笑口常开!

问好诗仙!感谢光临支持!没啥写了,发个帖子逗逗乐子,希望朋友们开心,您也开心哦!哈{:kafei:}{:xigua:}
鴳雀 发表于 2014-1-15 10:50
您不说二老倒也罢了,您一说俺使劲找,一个鸿雁,一个铁老头。鸿雁找到了,铁老头查无此人。

不可能吧,老铁头发的帖子我都看见了,怎么会查无此人呢?
鴳雀 发表于 2014-1-15 10:50
您不说二老倒也罢了,您一说俺使劲找,一个鸿雁,一个铁老头。鸿雁找到了,铁老头查无此人。

http://www.keai99.com/thread-210219-1-1.html

看看这个是老铁头发的帖子!哈
黄昏恋歌 春意正浓,
呵呵,愿您当好月下佬!
一个老兵 发表于 2014-1-15 11:02
黄昏恋歌 春意正浓,

感谢老兵哥前来支持赏评!祝开心愉快!
鴳雀 发表于 2014-1-15 11:03
咱找的是铁老头,应是老铁头,排错一字老网不认帐。

哈哈 都忘了说声谢谢您了,现在给您谢谢上杯茶吧1{:kafei:}
玉贝 发表于 2014-1-15 11:04
呵呵,愿您当好月下佬!

谢谢玉贝姐姐光临赏评,哈哈 还不知道鸿雁大姐看后如何感想呢,但愿别生气就行了!哈哈{:kafei:}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:39