可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[情感话题] 打油诗*黄昏恋歌春意浓!

华鄂熊 发表于 2014-1-15 20:38
还是少来好,哈哈哈,怕老婆拧耳朵。哈哈哈哈

哎呦喂,一辈子还当妻管严呢,哈哈 教会夫人上网,自己不也就方便了么。哈哈再说了都这把年纪了,还能有什么呀,就是涂个开心呗!
华鄂熊 该用户已被删除
华鄂熊 该用户已被删除
华鄂熊 发表于 2014-1-15 20:50
这个得保守点,都知道了,那还了得!!!红梅盛开喜鹊来,红杏出墙那可就是~~~。(人家是大夫,上网比我熟 ...

哈哈 您夫人比您还厉害,人家肯定网龄比您高,技术比您好,您的快马加鞭了,不然就落伍了!哈
华鄂熊 发表于 2014-1-15 20:51
熊哥哥逗两句不影响工作吧?

不会不会,就是逗乐子么,有什么呀,心眼那么小就不用上网了,还当什么版主啊!哈
华鄂熊 该用户已被删除
鸿雁 该用户已被删除
姐姐挥笔真热情,老人网里喜盈盈。
鸿雁 发表于 2014-1-15 21:23
素魄妹妹又拿我开涮了。    素魄妹妹心肠好,
                  帮我老妪把伴儿找。
              ...

鸿雁姐姐您没生气,我很高兴,我就是爱闹笑话,逗大家开心,这样就拿姐姐开刷了,真对不起姐姐,哈哈 还好您没有生气,,喜欢姐姐的胸襟豁达,开朗大方!祝姐姐幸福快乐到永远!{:kafei:}
鸿雁 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:38