可爱老人网

注册会员
搜索

[情感话题] 打油诗*黄昏恋歌春意浓!

黄昏恋歌喜鹊闹枝头,素魄乱点鸳鸯谱,为了逗大家开心,素魄就拿二位朋友开心了,您二老千万可别介意哦!如动真情素魄支持,没有此事也就是逗乐子呗!哈哈得罪了!{:kafei:}

万马奔腾日朝阳,黄昏恋歌梅花香。
瑞雪迎春鞭炮响,无限风景程吉祥。

鸿雁捎书月西楼,恋歌来个铁老头。
身体好精神抖擞,仪表美倜傥风流。

喜鹊登梅马加鞭,喜结连理庆新欢。
鸿雁传书经千里,寻找美丽伊甸园。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

飞虎飞 + 3 才华横溢!

哈尔滨乐呵呵 该用户已被删除
黄昏恋歌春意浓。赞一个!

评分

素魄 + 2 很给力!

喜鹊登梅,油诗串串,欣赏素版佳作,早上好。

评分

素魄 + 2 很给力!

李世瑜 该用户已被删除
香水 该用户已被删除
哈尔滨乐呵呵 发表于 2014-1-15 08:20
红梅恋曲,妙!

谢谢乐呵呵朋友光临首赏!祝您笑口常开,永远乐呵呵!{:kafei:}
太阳岛 发表于 2014-1-15 08:33
黄昏恋歌春意浓。赞一个!

感谢太阳岛光临赏评!祝您幸福健康快乐吉祥!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
华北李中 发表于 2014-1-15 08:37
喜鹊登梅,油诗串串,欣赏素版佳作,早上好。

李中大哥上午好!谢谢光临赏评,祝您新春快乐,万事如意!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
李世瑜 发表于 2014-1-15 09:20
春意黄昏颂,素魄出好诗!

感谢李版光临好评!祝您幸福吉祥合家欢乐!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:50