可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[杂项] 马年,话马的文化

卧龙盎然 该用户已被删除
顽童周萍 该用户已被删除
游游 发表于 2014-1-15 00:01
《马年,话马的文化》太精辟了。
问好二傻!二呆来也。{::daxiao:: ...

问好游游!马的话题有很多很多,喜欢马并不是我姓马的原因,我摘抄一段关於马的几句话 ″……马是个性很强的动物。马的外表显得很温顺,很安靜,但在马的内心深处那种强烈的竞爭意识是其它动物所不及的。马在与同类的竞争中有着累死也不认输的性格。也许很多人不知道,在战争中,许多马并不是在枪林弹雨中倒下的,而是由于剧烈地奔跑而累死在战场上的。″
   谢谢游游鼓励支持!马给游游载去了好运连连!

完全正确!马的内心深处有着累死也不认输的性格。遥祝问好!  发表于 2014-1-15 20:33
顽童周萍 发表于 2014-1-15 00:17
马象征着名誉、礼仪、谦卑、坚毅、忠诚、骄傲和虔诚。师兄说的太好了问好师兄!祝 ...

问好师妺,师妹不能说师兄说得太好了,应当说文人说得真好!师兄也有玫瑰送师妹!师兄别的不多花儿特多!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
爱做美食 发表于 2014-1-15 00:22
欣赏马老师文佳图美的【马年,话马的文化 】佳作!

问好爱做美食版主!谢谢鼓励支持!笑语翁姓马不假,老师不敢当,多关照
大漠思宇 发表于 2014-1-15 00:22
龙马精神最重要!祝笑哥马年吉祥!

问好大漠!谢谢鼓励支持!祝大漠快乐每一天
哈尔滨乐呵呵 发表于 2014-1-15 07:46
图文并茂,马年,话马文化给力,欣赏老乡力作!

问好老乡!谢谢鼔励,马年快乐!
瑢芳田智 发表于 2014-1-15 09:52
龙马精神是中华民族自古以来所崇尚的奋斗不止、自强不息的进取、向上的民族精神。欣赏图文并茂的佳作!{::n ...

问好瑢芳田智, 中华强盛龙马精神不可缺!
友谊长青 发表于 2014-1-15 10:25
龙马精神是中华民族自古以来所崇尚的奋斗不止、自强不息的进取、向上的民族精神。祝朋友马年马到成功!{::w ...

问好友谊长青!马到成功!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
维子 发表于 2014-1-15 11:12
呵呵,也许你属马。
这些都是你的收藏吗?真美。
最后那幅图是纯金制作的吗?

问好维子!我不属马,属龙,我姓马,无论我走遍天涯海角,姓永不变!
谈不上收藏,家是个杂货铺子。
最后这幅图下右角有纯足金三个字,什么意思不知道,几次想打开镜框看看,可是背面用小钉封得很结实

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:27