可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[情感话题] 【黄昏恋歌版块】2013年*年终报告

与人温暖,才有相应的回报……

评分

素魄 + 2 谢谢!

好斑竹,好版面。更希望看到版面办喜事的热络场面。例如:李中的婚姻故事。再就是个别的”征婚“帖子也能引起热烈的讨论。道一声:”美女斑竹是个好版主。“

评分

素魄 + 3 很给力!

再补充一声:”华北李中兄弟是个好兄弟“。你的那些故事让版面有了实质性的内容。
千年冰梦 该用户已被删除
慧儿 发表于 2013-12-31 13:27
拜读姐姐精美佳作!祝您及家人新年快乐!

谢谢慧儿妹妹赏评,祝妹妹新年快乐!马年吉祥!
鴳雀 发表于 2013-12-31 13:35
素魄斑斑的帖子除非没看到,看到一定说话。先向斑斑致敬!
斑斑无论文章、诗歌、哪怕总结都能读出一个天真 ...

鴳雀您好,总有您们这些人捧帖让人心里悸动,您说我这颗心能不跳动么,谢谢您又让我多浪费一分。哈哈 祝您元旦快乐!马年吉祥!{:kafei:}
许树人 发表于 2013-12-31 14:49
与人温暖,才有相应的回报……

欢迎许老光临,感谢赏评,祝您元旦快乐!马年吉祥!{:kafei:}{:liwu:}{:meigui:}
无毛蜂 发表于 2013-12-31 14:53
好斑竹,好版面。更希望看到版面办喜事的热络场面。例如:李中的婚姻故事。再就是个别的”征婚“帖子也能引 ...

感谢无毛蜂先生光临赏评,感谢您对我的鼓励,我尽力把黄昏恋歌办好,不辜负您的期望。祝您新年快乐!马年吉祥!{:kafei:}{:liwu:}{:meigui:}
无毛蜂 发表于 2013-12-31 14:55
再补充一声:”华北李中兄弟是个好兄弟“。你的那些故事让版面有了实质性的内容。

您说的很正确,李中是个好大哥,他的婚姻和他的故事,丰富了黄昏恋歌版块,使版块有了实际内容,有了实质性的原生味道。可是我也不能老让李中大哥再婚呢,没有征婚的,也就没有再婚的人,这些我都懂,没有谈婚论嫁的版块就萧条,不光说老年人就把青年人都算上,在老人网也找不到几个谈情说爱的人,没有办法了,我也只能发些情感帖子,逗逗笑话来吸引观众。
毛峰先生的好意我非常理解,关键您说到点子上了,版块没有相应实质性的帖子,我也没有办法去改变,我一天只好胡诌八扯,胡说八道了!不然版块就没有帖子。素魄感谢您的真诚直言不畏,以后还请先生多多指导,不吝赐教我喜欢直爽的人。祝您新年快乐,马年吉祥!{:kafei:}{:liwu:}{:meigui:}
千年冰梦 发表于 2013-12-31 17:16
谢谢素魄大大的真情感怀啦!您辛苦啦!

非常感谢您大大的支持!祝您新年快乐,万事如意,大大的开心哦!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:25