可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[情感话题] 【黄昏恋歌版块】2013年*年终报告

太阳花 发表于 2013-12-30 21:34
总结让人感动!
成绩有目共睹!
热情感染论坛!

感谢太阳花妹妹光临鼓励,妹妹的一席话就是对姐姐的激励,2014年我们都要加油哦!祝妹妹元旦快乐马年吉祥!{:kafei:}{:xigua:}{:liwu:}{:meigui:}
雨筠 发表于 2013-12-30 22:07
辛苦了!很好了!佩服!

感谢雨筠美言鼓励,祝元旦快乐马年吉祥!{:pijiu:}{:xigua:}{:liwu:}{:meigui:}
汉茂油桃 发表于 2013-12-31 05:56
素魄 版版辛苦了!新年快乐!

谢谢油桃大哥,祝您新年快乐,马年吉祥!{:xigua:}{:liwu:}{:kafei:}
青山老人 发表于 2013-12-31 08:45
素魄版主辛苦了!祝您新年快乐!

感谢青山老师送祝福,也祝您元旦快乐马年吉祥!{:meigui:}{:kafei:}{:liwu:}
商山丹鹤 发表于 2013-12-31 09:54
你既是个热心称职的版主,又是个聪明才智的才女,诗文又多又好,2013年对你来说,是个丰收年。

问好商山大哥,得到大哥的好评,素魄十分荣幸,我很感谢大哥对我的支持,祝大哥元旦快乐马年吉祥!{:kafei:}{:xigua:}{:liwu:}{:meigui:}
老眼看窗外 发表于 2013-12-31 10:11
最近因为眼疾,很少上网。今天看到妹妹的年终总结,很感动!我上老网不足一年,
却深深感受到了你待人的热 ...

问好姐姐,好久不见姐姐了,得到姐姐的高评,素魄很感谢,愿姐姐尽快把眼睛治好,来这里妹妹陪您玩。祝姐姐元旦快乐马年吉祥!{:xigua:}{:kafei:}{:meigui:}{:liwu:}
佩服你兢兢业业的工作。总结写出了真心实意,很棒啊!祝福你新年阖家欢乐!

评分

素魄 + 2 相当可爱!

蓝朵 发表于 2013-12-31 11:53
佩服你兢兢业业的工作。总结写出了真心实意,很棒啊!祝福你新年阖家欢乐!

蓝朵姐姐好,感谢姐姐好评,祝姐姐元旦快乐马年吉祥!{:kafei:}{:liwu:}
一起愉快 该用户已被删除
拜读姐姐精美佳作!祝您及家人新年快乐!

评分

素魄 + 2 谢谢妹妹!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:34