可爱老人网

注册会员
搜索

[情感话题] 【黄昏恋歌版块】2013年*年终报告

【黄昏恋歌版】2013年*年终总结

迈着辞旧迎新的脚步,依依不舍的告别了成就辉煌的2013年,我满怀信心地迎接,光辉灿烂的2014年。回顾过去的一年里,我怀着对文学的爱好,也想给自己一次学习的机会,走进了网络,然后走进了可爱老人网,凭着自己的热心当上了版主,体现了快乐,也饱受了艰辛,总之快乐大于辛苦,好像又回到高中时代每周一版“版报员夸夸其谈”的快乐日子。

在这一年里我收获很多,首先提高了自己的写作能力,文章比以前顺畅,诗歌比以前柔情。在网站的领导支持下,在各区域版主们的配合下,我发起了两次征文活动,考验了我的人品也证实了我的工作热情,这样的工作效益当然和可爱老人们互相沟通交流分不开的,取之温暖才有相应的回报,所以每做一件事我都觉得很快乐!

盘点这一年里自己也有很多不足之处,情味过浓,热量过胜,侠义江湖,给自己带来很多过失,总觉得自己的版块不是原创版块,能有一篇原创帖子很不容易,不忍作者的辛苦,所以加精多些,因为这些我曾申请过版主在自己版块要求推荐权限,认可不要加精权限,也要推荐权限,因为推上首页让更多的人都能欣赏,我不是为了我个人而言。

达不成愿望我没有情绪,只有遗憾。相信我们的网站毕竟正在成长阶段,每一年都有进步,每一年都在完善。我依然用我的热情提高思想素质,文化素质,努力改正缺点,做好本职工作,使自己更好的为广大网友服务,我要和可爱老人网的朋友们,一道刻苦学习,勤奋工作,使可爱老人网的未来更加辉煌!更有魅力!

黄昏恋歌版快 2013年12月30日
                版主素魄

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

非常感动素魄姐姐热情坦诚的版块年终总结,姐姐对【黄昏恋歌】倾注了大量的心血,为版块的发展起到了很大的作用,网站有你而更精彩。在此,游游向姐姐道一声:谢谢姐姐,辛苦了!  发表于 2013-12-30 12:40
素版辛苦,新年好。

评分

素魄 + 2 很给力!

茉莉香茶 该用户已被删除
耄耋庠生 该用户已被删除
素魄 版版辛苦了!
蓝天飞龙 该用户已被删除
哇!动作好忙啊!祝黄昏恋歌版快】2014年更加红火。有了你更欢乐!
华北李中 发表于 2013-12-30 12:30
素版辛苦,新年好。

感谢李中大哥首赏,支持!新年快乐!{:kafei:}{:meigui:}

新年快乐。  发表于 2013-12-30 17:38
茉莉香茶 发表于 2013-12-30 13:04
祝贺【黄昏恋歌】版块马年快乐!

感谢香茶大哥前来祝贺支持!谢谢您的图片,马上什么都有了,我发财了!
耄耋庠生 发表于 2013-12-30 13:51
每一年都有进步,每一年都在完善。

谢谢耄耋庠生斑竹光临赏评,祝新年愉快!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:27