可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[情感话题] 【迎接光棍节】征文总结

公孙九娘发来贺电,祝贺光棍节征文圆满成功!素魄辛苦受累了
为期半个月的【黄昏恋歌版】迎接光棍节征文活动获得圆满成功,成绩显著,气氛热烈。祝贺了!
谢谢素魄姐姐有始有终为这次征文活动付出了很多的精力,辛苦姐姐了!

2013年11月11日零点50】这是总结发布时间。为此,我要说两句话:
第一句:素魄版主辛苦了。
第二句:辛苦你一人,快乐老网人。
发起征文,众友支持;
辛苦工作,非常不易;
凝聚人心,快乐我你;
幸福开心,皆大欢喜!

蓝天飞龙 该用户已被删除
辽海石松 该用户已被删除
夏雨 发表于 2013-11-11 12:50
今天不是光棍节吗,还准备今天交上一篇光棍节征文,可已经结束。我是不是有点马后炮?呵呵。素魄版主辛苦, ...

问好夏雨妹妹,有您这份心,姐姐就满足了,其实征文不只是我一个人辛苦,大家的因数是主要的,征文都已经结束了,看着大家还是余兴未尽,我就非常高兴了!谢谢妹妹临帖慰问!
蓝朵 发表于 2013-11-11 13:28
尽职、尽责,好细致的总结!斑斑辛苦了!

问好蓝朵大姐!感谢姐姐美评鼓励!
一起愉快 发表于 2013-11-11 14:06
别这么说.很卖力很给力的了.有始有终的在帮着光棍们......版版辛苦了.

愉快大哥下午好,谢谢您的支持和美言!
公孙九娘 发表于 2013-11-11 14:38
公孙九娘发来贺电,祝贺光棍节征文圆满成功!素魄辛苦受累了

感谢九娘电贺,大家帮忙,大家都辛苦了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 14:32