可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[情感话题] 【迎接光棍节】征文总结

如斯夫 该用户已被删除
如斯夫 发表于 2013-11-11 11:31
要问当代有没有活雷锋?不好回答。素魄对工作认真负责的雷锋精神,有目共睹,起码,我是承认的。

非常感谢您的认可,有您们这些热心的朋友,我将继续努力!
如斯夫 该用户已被删除

西湖姐姐说“素魄妹妹是尽职、敬业的模范版主!”我举双手赞成!再者,妹妹的才华横溢,大家有目共睹。向您学习!
为搞好这个栏目,搞好这次活动,妹妹辛苦了!
玉贝 发表于 2013-11-11 12:01
西湖姐姐说“素魄妹妹是尽职、敬业的模范版主!”我举双手赞成!再者,妹妹的才华横溢,大家有目共睹。向您 ...

素魄比起姐姐差远了,姐姐还这么夸我,我真有点羞愧不如。不过还要谢谢姐姐美意,素魄继续努力!
祝贺【迎接光棍节】征文活动圆满结束!
素魄版主忠于职守、一心一意,劳苦有功!
本次征文丰富、活跃、有趣,非常成功!

评分

素魄 + 3 很给力!

素魄 发表于 2013-11-11 12:15
素魄比起姐姐差远了,姐姐还这么夸我,我真有点羞愧不如。不过还要谢谢姐姐美意,素魄继续努力!{::caish ...

祝妹妹永远开心快乐!

爱做美食 发表于 2013-11-11 12:13
祝贺【黄昏恋歌】版【迎接光棍节】征文活动圆满成功!素魄版主辛苦了!

感谢爱做美食朋友光临祝贺!有您的一臂之力,才使征文丰富多彩!
笔耕 发表于 2013-11-11 12:15
祝贺【迎接光棍节】征文活动圆满结束!
素魄版主忠于职守、一心一意,劳苦有功!
本次 ...

征文获得成功全在大家的鼎力相助,大哥您劳苦功高!素魄敬您一杯!
刚刚看完征文最后一天,一位就是总结,原来还有正规的总结啊!!
素魄辛苦!!光棍满足!!网友高兴!!不一而足!!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 14:24