可爱老人网

注册会员
搜索

[情感话题] 【迎接光棍节】征文总结

征文总结
【黄昏恋歌版】迎接光棍节征文活动,在网站和总版主的支持下,在各兄弟版主的协助下,和广大会员的鼎力相助下,圆满的结束了!征文的投稿时间1024日起——至1110日止,在这期间共收征文作品(97)篇,其中精华(41)篇。文章健康,紧扣主题。有些风趣幽默文章,也都是善意的笑料,是聚集人气娱乐氛围的添加剂,达到了光棍节娱乐的效果,还有些作品尽显单身一族,不屈节的情操和坚贞品格的写照。这都是这次征文的收获,让我们对光棍这个文化节,加深了认识,有了新的理解和崇敬。

不用我说:大家都知道,评审是件很难为人的事,我对每一篇征稿都看过三遍以后再发言,放宽了对征文的严谨要求,总觉得都是上了年纪的人,头昏眼花写点东西不容易,又不是专职作家,只是业余爱好,借这个平台互相交流,互相学习增加生活乐趣,能够拿起笔来支持网站,支持征文就很不容易了,所以我放宽了评审尺子,多了些精华。尽管这样还有许多好作品没有给予精华,是素魄亏欠了朋友,我在此表示歉意!

这次征文活动能开展的顺利,红火。是和网站的各位领导,各位园区版主和各版块版主,还有网站的广大会员分不开的,他们积极投稿,有的一个人甚至投了好几篇,不管长篇短篇,我都给点亮标题推荐到首页,因为我说过凡是参加征文的帖子,一律在首页推荐点亮,我为我的言出必行一定要兑现,不亏待每一位作者是我的原则,好让我在今后当版主的日子里心安。
虽然谨慎再谨慎,也有很多不足之处,那就是上岗不到位,作为征文的发起人应该守住版块,及时跟帖及时推荐,这样才能激起作者的积极性,通过这次征文又吸取到新的经验,一定改进不足,争取做个会员最贴心的服务员!
素魄在此感谢所有征稿的朋友们,感谢你们热心颂扬单身一族的快乐与荣耀,感谢你们给大家带来无穷无尽的乐趣,我祝单身和组家的朋友们,都拥有快乐幸福平安的生活!再次谢谢大家辛苦了!
这次征文比较多,不知道有没有漏网的,如果有请及时的在后面跟帖,我好尽快的收集在册,我一个人关注大家是很困难的,你们每个人检查自己共发几篇帖子,是不难的事,谢谢合作!
下面是征文帖子回放链接,请朋友们继续欣赏!

【迎接光棍节】征文链接
20131111日零点50
       黄昏恋歌版

杭州西湖 该用户已被删除
花瓣雨 该用户已被删除
活动成功,总结到位。余兴未减,姐姐辛苦。
红玉镯 该用户已被删除
鴳雀 发表于 2013-11-11 10:44
凭良心说真的辛苦。这是一个编辑部的工作,阅稿、审稿、评稿、还要选稿推优,几个部门的工作一人做,能者多 ...

精彩点评,剖析到位,素魄感谢鴳雀朋友高评了,素魄继续努力!
红玉镯 发表于 2013-11-11 10:33
祝福光棍的兄弟姐妹,光棍节快乐。

感谢红玉镯妹妹,热烈祝贺!
大漠思宇 发表于 2013-11-11 10:10
活动成功,总结到位。余兴未减,姐姐辛苦。

非常感谢大漠思宇妹妹前来祝贺!
花瓣雨 发表于 2013-11-11 09:42
祝贺征文圆满成功!

谢谢朋友!
杭州西湖 发表于 2013-11-11 05:30
素魄妹妹是尽职、敬业的模范版主!
祝贺征文圆满成功,妹妹辛苦了!

非常感谢西湖姐姐前来祝贺,大花篮太漂亮了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 14:34