可爱老人网

注册会员
搜索

[养生保健] 天有不测的老年痴呆!

阿敏龙 发表于 2013-10-29 09:39
同感!真的是天有不测的老年痴呆,我的年龄还不算很老(61)但时常会瞬间的脑空白  记不得家里的电话号码   ...

谢谢阿敏龙朋友光临支持!你不算大,但早做预防很必要!我现在积极参加聚会、演唱会、看报、上网、种菜等,不闲坐着,这样一天到晚像陀螺转动,看是否会扭转乾坤阻止老年痴呆症发生!

黎静白 发表于 2013-10-29 09:52
我也好忘事,真的注意了。

谢谢黎静白好友光临回复支持!祝你健康快乐!
笑吟吟 发表于 2013-10-29 10:56
真有趣

建议您试试网购,网购支付时会要求您确认金额两遍!

哈哈哈!好建议!是预防老年痴呆的好办法!我试试看!谢谢你的支持和建议!
移不动联不通 发表于 2013-10-29 11:16
熬干水壶的事我也有过。

谢谢不通版主光临支持!你本来脑血管就不通,当然会熬干水壶里的水、水壶卖给收破烂去,哈哈哈!取笑版主你了!
鸿雁 发表于 2013-10-29 11:47
熬干水壶烧坏锅,忘带钥匙去赶车,雨天把伞落车上……这些我都曾干过。想起可笑又可悲,自然规律躲不过!放 ...

哈哈哈!谢谢鸿雁同学光临回复支持!熬干水壶烧坏锅,忘带钥匙把门关,开锁一次80元,两次三次不算多!你说的对;自然规律躲不过、放平心态好好活、多想开心少难过!
再造辉煌 该用户已被删除
再造辉煌 发表于 2013-10-29 20:48
最好的保健师是自己学会自我按摩

多谢好友的指点,我十分感激!
再造辉煌 该用户已被删除
移不动联不通 该用户已被删除
老妇爱智叟 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:32