可爱老人网

注册会员
搜索

[养生保健] 天有不测的老年痴呆!

蒲公英 发表于 2013-10-26 21:32
“记性”大不如以前了,一次取款,用了10多年的密码竟一时想不起来了,呆了好一会才记过来。

谢谢蒲公英朋友光临支持!深有体会的记忆力退化、和我同感的老年脑力问题,我们共同努力采取措施延缓大脑衰老!祝你健康长寿开心快乐!
开心健康活到老 发表于 2013-10-27 11:10
谢谢蒲公英朋友光临支持!深有体会的记忆力退化、和我同感的老年脑力问题,我们共同努力采取措施延缓大脑 ...

谢谢朋友!
让我们共同努力采取措施延缓大脑衰老!
游游 发表于 2013-10-26 22:31
看来阿拉也有老年痴呆症的前兆了,经常把50元当10元用。

哈哈哈!妹妹有这么早和阿拉一样50=10元!哎!岁月不饶人!谢谢妹妹光临加分支持鼓励!祝你健康长寿开心快乐!

开心老兄好,游游是马大哈!  发表于 2013-10-27 14:09
雨中行 发表于 2013-10-27 08:45
想着去拿阳台凉的鱼,却把凉的拖鞋拿来了,叮当一声锅响,你老年痴呆了…
看来问题很严重!

哈哈哈!看来岁月不饶人!老弟也要注意重视“老年痴呆症”这个问题!祝你健康长寿开心快乐!
冬至雪 发表于 2013-10-27 08:51
大哥多虑了,你那么好的精气神,不会得智呆的。

哈哈哈!冬至妹妹真的夸奖大哥了,我自己感觉已经很不行了!谢谢妹妹光临赏帖加分支持!
夕阳红红红 发表于 2013-10-27 09:51
唉,我现在也有这种现象啦!一年来已经烧坏了3个锅啦。都是忘了关火造成的。老头说:多危险呀。想起来真有 ...

谢谢夕阳红朋友光临,你说火,真的我也是烧坏好多东西,烧坏插电热水瓶2个,一个没有装水就烧,一个出去水烧干了,烧坏电器和热水瓶炸开,经常锅里的东西烧成炭着火,现在我也是守着火不敢离开。
荷塘芬芳 发表于 2013-10-26 21:33
老年痴呆,是老人常见的病。应该去医院做一下测试,就可以有针对性的预防,要多加强力所能及的体育锻炼,比 ...

谢谢芬芳版主光临指点!谢谢你加分支持鼓励!我十分感激!祝你健康长寿开心快乐!
郭思思 发表于 2013-10-26 21:33
哈哈,象这样买了东西忘了拿我是经常的.也是老年痴呆了.

谢谢郭版主光临加分支持鼓励!买东西付了钱拉下东西经常事,特别雨伞!
蒲公英 发表于 2013-10-27 11:13
谢谢朋友!
让我们共同努力采取措施延缓大脑衰老!

是啊!不能小看“老年痴呆症”,祝我们成功抵御它!
沪上人 发表于 2013-10-26 22:58
预防老年痴呆症的办法主要体现在三个方面,一,多用脑。二,多用手,三,勤用脚!

谢谢沪上人版主光临加分支持鼓励!谢谢你的指点,我会努力去做,防止老年痴呆症发生

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:29