可爱老人网

注册会员
搜索

[养生保健] 天有不测的老年痴呆!

叶诗梦 发表于 2013-10-26 23:25
老弟是编出来的,逗我们吧。
我老太婆中午睡午觉,我走过她房门,她经常问我,你今天早上为什 ...

哈哈哈!叶版主家里也发生类似“忘记”的事,我帖子只是昨天真实买菜小事,还有在家烧坏热水瓶、烧坏铝合金锅、烧焦起火的菜......都是“忘记”造成的,谢谢你加分支持鼓励。
公孙九娘 发表于 2013-10-26 21:11
我深感痛苦,和绝望。老伴早期老年痴呆症今有六年了,健忘--暴躁---糊涂---记忆力逐渐消失---生活半自理--- ...

我十分同情九娘版主长年侍候“老年痴呆症”的老伴,祝你健康长寿平安幸福!只有你健康才有力气操办家庭事务,谢谢你加分支持鼓励我!
哈哈哈,我也一样,过去的事忘不掉,现在的事常忘记。
我经常犯买了东西忘了拿的毛病,可笑又可气。要警惕老年痴呆病的跟踪!
友谊长青 发表于 2013-10-27 23:32
我经常犯买了东西忘了拿的毛病,可笑又可气。要警惕老年痴呆病的跟踪!

谢谢友谊长青朋友光临支持!是的!我们应该警惕老年痴呆症!
大漠思宇 发表于 2013-10-27 23:11
哈哈哈,我也一样,过去的事忘不掉,现在的事常忘记。

谢谢大漠版主光临加分支持鼓励!是的!孩时的事还记得清清楚楚,现在转眼的事就忘了,祝你健康长寿幸福快乐!
开心健康活到老 发表于 2013-10-28 06:29
谢谢友谊长青朋友光临支持!是的!我们应该警惕老年痴呆症!

谢谢回帖
清清百合 发表于 2013-10-28 20:48
你算遇到好人了,一次忘拿找给你的钱。一次忘拿买的东西,钱和东西都没有损失,真是大幸!我老爹买五块钱东 ...

是啊!百合朋友所言极是,应该长点记性!凡事慢慢看清楚处理,你老爹和我一样一时脑筋不转弯,反映不过来,老年人这样的事普遍存在!谢谢你的光临支持!
唐风秦韵 发表于 2013-10-28 23:03
麻烦老哥把那段录像发到我的qq1139222302

好!我把你表演的视频发到你的QQ上,我加你为好友!
阿敏龙 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:31