可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 周永根

[原创游记] 歌诗达.大西洋号 上海-首尔-丽水-济州-上海5晚6日之旅(一)

今年2月25日,我乘的是歌诗达.维多利亚号去了济州岛,确实是一次豪华休闲游,很适合我们老年人,感觉一点都不累。

评分

周永根 + 3 很给力!

周永根 发表于 2013-9-15 11:55
我们选的邮轮没你们的大,我们选的房间没有你们的好。但体念一把是差不多的!最近国产邮轮被韩国扣留。 ...

体会邮轮那种氛围真不错!
葫芦毅哥 发表于 2013-9-15 14:29
感谢老周介绍!有机会带老伴去享受!

船上消费全部以美金计算,一上船就会领到一张卡,该卡既是您的身份证,又是您的消费卡,在卡内储存好美元,游程结束离船前结清,就这么简单!
蒲公英 发表于 2013-9-15 14:39
欣赏大西洋号的气派,领略蓝天碧海的壮观!

感谢您来观帖并留言!谢谢!
冰轮 发表于 2013-9-15 16:42
今年2月25日,我乘的是歌诗达.维多利亚号去了济州岛,确实是一次豪华休闲游,很适合我们老年人,感觉一点都 ...

您的感觉我也体会,但要花些银子。我们每人花人民币总计为6000元。
周永根 发表于 2013-9-15 18:41
您的感觉我也体会,但要花些银子。我们每人花人民币总计为6000元。

我花了五千多一点,上岸基本没买什么,就买了二瓶化妆品。
葫芦毅哥 该用户已被删除
这画面真的太熟悉了,很惬意的海上游。等着看续集。
葫芦毅哥 发表于 2013-9-15 19:56
再问老周船上的费用人均需要多少?

小费(服务费)11美金/天/人;岸上观光60-80美金/次/人。这是硬性消费。照片、和购物另计。
人比黄花胖 发表于 2013-9-15 21:37
这画面真的太熟悉了,很惬意的海上游。等着看续集。

感谢您来观光,哈哈!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:36